Serie A, la Samp batte la Juve e sogna. Pari Fiorentina a Ferrara, Benevento ancora a 0

19.11.2017 17:05 di Alessandro Vittori Twitter:    vedi letture

Impresa della Sampdoria che a Marassi batte la Juventus e si avvicina al treno delle prime cinque. Accade tutto nella ripresa con un clamoroso parziale di 3-0 con gol di Zapata, Torreira e Ferrari. Nel finale i bianconeri si riportano in partita con reti di Higuain e Dybala in 3 minuti, ma non basta per la rimonta. La Fiorentina viene fermata dalla Spal a Ferrara dove le due squadre si spartiscono la posta. Vantaggio di Paloschi e pareggio di Chiesa. Stesso risultato tra Torino e Chievo, con botta e risposta tra Cacciatore e Baselli. Nel secondo tempo Sorrentino para un rigore a Belotti. Rimane a 0 punti il Benevento sconfitto in casa dal Sassuolo: Matri porta in vantaggio gli ospiti, pareggio di Armenteros e 2-1 decisivo di Peluso dopo un rigore fallito da Berardi. Vittorie di misura per il Cagliari a Udine e per il Genoa a Crotone (gara delle 12,30) rispettivamente grazie a Joao Pedro e Rigoni. Di seguito la classifica aggiornata.