Simeone: "Complimenti al Real per la vittoria. Futuro? Non posso dire nulla, devo pensare molto..."

29.05.2016 14:45 di Claudio Cianci   vedi letture
Fonte: Claudio Cianci-Lalaziosiamonoi.it
© foto di Imago/Image Sport

Un’altra sconfitta in finale di Champions, sempre contro i rivali storici del Real Madrid, per Diego Pablo Simeone è davvero dura digerire una batosta del genere. Persino lui, dopo questa débâcle, vacilla. Il futuro del Cholo è più che mai incerto. Lo rivela proprio Simeone dopo l’analisi della gara nella conferenza stampa postpartita: "Complimenti al Real, una volta di più ci è stato superiore. Nel calcio chi vince ha ragione, io non credo alle ingiustizie nel calcio, né sono il tipo che cerca scuse nella vita. Hanno vinto loro ai rigori, basta. Noi abbiamo iniziato male la partita, ci siamo ripresi dopo 25 minuti, nella ripresa abbiamo dato tutto: rigore sbagliato, pressione continua, poi il rischio dello 0-2 e subito dopo il nostro pareggio. Poi sull'1-1 eravamo tutti stanchissimi, noi e loro, e ai rigori hanno vinto loro. Mi dispiace - spiega il tecnico dell’Atlatico Madrid - soprattutto per i miei giocatori, che amo, e per la nostra gente: un'altra trasferta piena di speranza, un altro viaggio costoso, e un'altra sconfitta in finale. Penso a loro e sto male. Zidane? Ha vinto la Champions dopo nemmeno cinque mesi che allena, bravo. Ma lui è un privilegiato, appena diventa allenatore gli fanno guidare una delle tre squadre più forti al mondo”. Infine sul suo futuro: "E' il momento di pensare, a tante cose. Abbiamo fatto un grande lavoro qui, ma abbiamo perso due finali in tre anni, pareggiandole tutte e due al 90' e poi perdendo ai supplementari e ai rigori: non posso essere contento, anche se ora non so quale delle due sconfitte faccia più male. E oggi, o in questo momento, non posso dire niente sul mio futuro, devo pensare molto”. Dichiarazioni che fanno gola a molte squadre, fra cui l’Inter, che spera di poter far sedere Simeone sulla panchina nerazzurra.