SONDAGGIO - Lazio - Inter, è Felipe Anderson il vostro migliore in campo

Pubblicato alle ore 00:15
21.05.2018 15:30 di  Saverio Cucina  Twitter:    vedi letture
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

AGGIORNAMENTO ORE 15:30 - Non c'è Luis Alberto, ma a supportare Immobile in avanti ci pensa Felipe Anderson. La sua prestazione farcita da un bel gol in ripartenza gli permette di guadagnare la nomina di migliore in campo per la Lazio, con il 49% dei voti. Completano il podio Milinkovic-Savic, secondo con il 34,93% dei voti, e Alessandro Murgia.

Beffa tremenda proprio nel finale, dopo una stagione comunque ad alto livello. La Lazio perde in rimonta lo spareggio Champions contro l'Inter e vede sfumare il quarto posto negli ultimi minuti di gara. Una prestazione comunque positiva per i ragazzi di Inzaghi, fino al minuto 77, quando il fallo da rigore di de Vrij ha invertito le sorti dell'incontro. Un epilogo davvero amaro, nonostante la Supercoppa conquistata ad agosto. Attaverso il link in basso, votate il migliore in campo dei biancocelesti.