Champions, impresa Juve: Higuain e Dybala affondano il Tottenham. Sconfitta indolore per Guardiola

07.03.2018 23:54 di  Lalaziosiamonoi Redazione   vedi letture

Un’impresa stoica per la Juventus, che espugna Wembley 2-1 in rimonta e si qualifica per i quarti di finale della Champions League dopo il 2-2 dell’andata. Una serata cominciata con il piede sbagliato per i bianconeri, che al 39’ del primo tempo subiscono il vantaggio del Tottenham con il gol di Son. La reazione degli uomini di Allegri arriva al minuto 19 della ripresa, grazie alla zampata vincente di Higuain che devia in porta un colpo di testa di Khedira. Il definitivo sorpasso arriva a ritmo di tango tre minuti più tardi: il Pipita, questa volta in versione assist-man, premia l’inserimento di Dybala che a tu per tu con Lloris non può sbagliare. L’assalto finale degli Spurs non produce risultati e si esaurisce con il palo colpito da Kane nei minuti conclusivi.

SCONFITTA INDOLORE PER IL CITY - Oltre alla Juventus, stacca il pass per i quarti anche il Manchester City, sconfitto 2-1 in casa dal Basilea. Per la squadra di Guardiola un ko ininfluente ai fini della qualificazione, per effetto del rotondo 4-0 maturato all’andata. Di Mohamed Elyounoussi e Michael Lang le reti del club svizzero, che rimontano al gol in apertura dei Citizens messo a segno da Gabriel Jesus. City e Juventus si aggiungono così al primo blocco delle squadre qualificate ai quarti di finale insieme a Real Madrid e Liverpool.