Play-off, Petkovic esulta: la sua Svizzera stacca il pass per la Russia

12.11.2017 20:10 di  Antoniomaria Pietoso  Twitter:    vedi letture
Fonte: Antoniomaria Pietoso - Lalaziosiamonoi.it
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Basta lo 0-0 alla Svizzera di Vladimir Petkovic per staccare il pass per il Mondiale in Russia. Nel play-off contro l'Irlanda del Nord, i rossocrociati hanno sofferto rischiando tantissimo nel finale, quando Ricardo Rodriguez ha compiuto un salvataggio sulla linea decisivo che ha evitato i supplementari. Il difensore del Milan è l'assoluto protagonista del doppio confronto essendo stato anche l'autore del gol su rigore che ha deciso la gara d'andata. I padroni di casa hanno avuto tante occasioni nel primo tempo, ma nella ripresa hanno subito gli ospiti che le hanno provate tutte per espugnare lo stadio di Basilea. Nonostante un campo pesante, la Svizzera ha tenuto duro e si è guadagnata un posto per la prossima Coppa del Mondo.