RIVIVI IL LIVE - Inter-Lazio 2-2 (2', 37' Felipe Anderson, 66' Kovacic, 80' Palacio)

21.12.2014 22:44 di Francesco Bizzarri Twitter:    vedi letture
Fonte: Francesco Bizzarri-Lalaziosiamonoi.it

Campionato Serie A TIM, 15^ giornata

Stadio San Siro (Milano) - 21 dicembre 2014, ore 20:45

INTER (4-3-3) - Handanovic; D'Ambrosio, Ranocchia, Juan Jesus, Nagatomo; Guarin, Kovacic, Kuzmanovic; Palacio, Icardi, Dodò. All. Mancini. A disp. Carrizo, Berni, Andreolli, Campagnaro, Vidic, Medel, Hernanes, Obi, Khrin, Bonazzoli.

Diffidati: Juan Jesus, Ranocchia, Dodò

LAZIO (4-3-3) - Marchetti; Basta, de Vrij, Cana, Radu; Parolo, Ledesma, Lulic; Felipe Anderson, Klose, Mauri. All. Pioli. A disp. Berisha, Strakosha, Cavanda, Novaretti, Konko, Onazi, Gonzalez, Cataldi, Djordjevic, Keita.

Diffidati: Marchetti, Cavanda, Biglia, Radu

ARBITRO: Tagliavento (sez. Terni)
ASSISTENTI: Passeri e Barbirati
IV UOMO: Cariolato
ADDIZIONALI: Guida e Maresca

93' Icardi finisce in fuori gioco! Ma che paura! E' l'ultima occasione della partita. Finisce 2 a 2 tra Inter e Lazio.

90+3' Tre minuti di recupero. Ultimo cambio per Mancini: out D'Ambrosio e dentro Campagnaro

89' Djordjevic da solo in area. Stoppa il pallone quando doveva andare di prima intenzione di testa su cross di Anderson

86' Ammonito Gonzalez per gioco pericoloso su Medel

82' Kovacic di testa!! Che parata Marchetti. La Lazio ora rischia grosso

81' Ultimo cambio per la Lazio. Dentro Gonzalez e fuori Ledesma

80' Pareggia l'Inter con Palacio. Punizione di Bonazzoli dalla trequarti, D'Ambrosio fa la sponda e Palacio insacca da due passi.

76' Fuori Guarin e dentro Bonazzoli per l'Inter

70' Inter con tanto coraggio. Lazio sulle gambe. Icardi calcia un destro debole, Marchetti para a terra senza particolari problemi

66' Gol dell'Inter. Che botta al volo di Kovacic. Marchetti non tiene il pallone e nerazzurri che riaprono la partita. Rete geniale del giovane centrocampista croato

64' Che bravo De Vrij. Palacio accelera, l'olandese in scivolata mette in angolo

63' Secondo cambio per i biancocelesti. Esce Lulic ed entra Onazi

63' Palacio raggira De Vrij, ma tiro largo. Mancini vuole la reazione dai suoi giocatori. Gli uomini di Pioli si chiudono pronti poi a ripartire

61' Tiro di Kuzmanovic deviato. Bravissimo Marchetti, in controtempo, a distendersi e mettere in angolo. Attento il portierone biancoceleste

59' Icardi! Fuori di poco. Grande azione di Kovacic, che vede l'argentino solo in area, ma il pallone finisce lontano dal palo destro

56' Primo cambio per Stefano Pioli. Fuori Klose e dentro Djordjevic

50' Giallo per D'Ambrosio. Braccio largo su Klose e punizione dai 30 metri. Prova Parolo ma palla smorzata che finisce tra le braccia di Handanovic

46' Si riparte. Nessun cambio tra le fila della Lazio.

45+1' Finisce il primo tempo. Fischi a San Siro per la squadra nerazzura. Una grande Lazio, con il doppio vantaggio, chiude la prima frazione di gioco

44' Cambia subito Mancini, non aspetta la fine del primo tempo. Fuori Dodò e dentro Medel. Un minuto di recupero

37' GOOOOOOOOLLLLLLLLL ANCORA FELIPE ANDERSONNNNN! IMPRENDIBILE IL BRASILIANO A SAN SIRO! Si invola sulla sinistra, rientro sul destro e tiro! Pallone in rete con Handanovic immobile. E' 2 a 0 per la Lazio.

32' Terzo giallo per la Lazio, ammonito anche Klose per fallo su Kovacic. Inter ora che aumenta i ritmi

31' Che botta Guarin! Da fermo sgancia una bomba atomica con il destro. Pallone che colpisce il palo di supporto della porta

30' Giallo anche per Lulic. Sgambetto a D'Ambrosio che ripartiva a tutta velocità. Non era diffidato il bosniaco

24' L'Inter cresce, la Lazio ora attende nella propria metà campo. Inserimento centrale di Nagatomo, chiude De Vrij in angolo

17' Ritmi ora più bassi. Nagatomo spinge sulla sinistra, Felipe Anderson ci mette il piede e lo stende. Giallo per il brasiliano

11' Si sveglia l'Inter. Ci pensa Guarin dai 25 metri con un tiro rasoterra. Marchetti si distende a terra e blocca senza problemi

6' Lazio vicina al raddoppio! Ancora con Felipe Anderson, che scarica il tiro troppo forte verso la porta interista. Palla di poco alta

2' GOOOOOOOLLLL LAZIO!! INCREDIBILE, SUBITO IN RETE CON FELIPE ANDERSON!! Cross di Radu, stop a seguire del brasiliano che poi con il mancino infilza Handanovic! E' uno a zero per i biancocelesti! CHE INIZIO!

1' Si parte. Lazio con maglia bianca a righe celesti, attaccherà da Curva Nord verso Curva Sud