LAZIO - BARI 3-2 (26', 48' Djordjevic, 33' Caputo, 83' Albadoro, 109' Tounkara)

24.07.2014 06:40 di  Matteo Vana  Twitter:    vedi letture

Amichevole Lazio-Bari

Mercoledi 23 luglio 2014, stadio "Zandegiacomo"

LAZIO (4-3-3) - Marchetti; Basta, Cana, Ciani, Radu; Cataldi, Ledesma, Mauri; F.Anderson, Djordjevic, Keita;  A disp: Strakosha, Guerrieri, Konko, Novaretti, Braafheid, Cavanda, Filippini, Minala, Elez, Vinicius, Antic, Pereirinha, Oikonomidis, Alfaro, Tounkara. All: Pioli

BARI (4-4-2) - Guarna; Sabelli, Contini, Rossini, Calderoni; Galano, Romizi, Sciaudone, Defendi; De Luca, Caputo. A disp: Pena, Micai, Mercadante, Albadoro, Partipilo, Lugo Martinez, Samnick, Pereira da Silva, Saal, Longo, Salvini, All. Mangia

120' - Finisce il match, la Lazio batte il Bari 3-2

118' - Percoloso il Bari. Cross dalla destra, palla tagliata in mezzo, ma la difesa laziale riesce a spazzare

109' - TRIS LAZIO! Ancora una disattenzione difensiva, ne approfitta Tounkara che beffa ancora il portiere avversario firmando la terza rete biancoceleste

104' - Bari in goal, ma l'arbitro annulla per fuorigioco

97' - In campo anche Minala e Cavanda al posto di Oikonomidis ed Antic

91' - E' iniziato il terzo tempo. Cambio tra i pali, fuori Marchetti dentro Strakosha

TERZO TEMPO

90' - Termina in pareggio anche la seconda frazione di gioco. Adesso ci sarà un tezo tempo da 30 minuti

89' - Ci prova ancora la Lazio, Vinicus dalla distanza, su punizione, cerca di sorprendere il portiere avversario con un sinistro tagliato, ma l'estremo difensore sventa la minaccia

83' - Pareggia il Bari. Punizione spettacolare di Albadoro che scavalca la barriera e si insacca. Incolpevole Marchetti

80' - Torna ad affacciarsi il Bari dalle parti di Marchetti, ma il calcio di punizione dal vertice della'rea non procura grattacapi alla retroguardia biancoceleste

70' - Subito Braafheid in partita. Prima un cross teso che costringe la difesa a mettere in calcio d'angolo, poi il tiro dalla bandierina che finisce sulla testa di Elez, ma il croato non riesce a colpire con forza

66' - Maxi sostituzione in casa Lazio. Cambia tutta la squadra d eccezione di Marchetti: in campo ora ci sono Braafheid, Novaretti, Filippini, Konko, Vinicius, Elez, Antic, Pereirinha, Tounkara, Oikonomidis

61' - Punizione dal limite per la Lazio. Cataldi mette in mezzo per Djordjevic che tira al volo, Guarna risponde presente bloccando la sfera

55' - Risponde il Bari con Galano che, da distanza siderale, coglie la traversa

53' - Pericoloso Felipe Anderson, il suo sinistro è respinto in angolo da Guarna

48' RADDOPPIO!!! Ancora Djordjevic, ma è clamoroso l'errore del portiere avversario che regala la doppietta al serbo

46' - Riparte la contesa, nessun cambio per le due squadre

INTERVALLO

45' - Senza recupero termina la prima frazione di gioco.

44' - Scambio Felipe Anderson-Djordjevic, il sinistro dell'attaccante laziale, però, è debole e centrale

39' - Pericoloso Keita! Bella discesa dello spagnolo sull'out di sinistra, che poi prova il tiro. Pallone che si ingrange sull'esterno della rete

37' - Ancora Bari pericoloso. Dal vertice dell'area Defendi prova il destro, la palla sibila alla destra del palo della porta difesa da Marchetti

33' - Pareggio del Bari. Caputo, in area, incrocia il sinistro sul palo lungo, a nulla serve l'intervento disperato di Ciani

31' - Ledesma fallisce il tiro dagli undici metri. L'argentino si fa ipnotizzare da Guarna che blocca la sfera

30' - Rigore per la Lazio! Ancora Djordjevic protagonista che serve Mauri. Il centrocampista entra in area e viene steso dal portiere avversario.

26' GOOOOL! Djordjevic si riscatta subito. Il numero 9 va in pressing sul portiere che sbaglia, la palla si impenna e, in mezza rovesciata, l'attaccante biancoceleste beffa Guarna per il gol del vantaggio

24' - Occasione clamorosa per la Lazio con Djordjevic. Il serbo ha la palla giusta, ma da posizione favorevolissima, spara addosso a Guarna

17' - Ancora i biancorossi pericolosi con Caputo che si libera e sfodera il sinistro, palla altissima

11'- Grande occasione per il Bari, la difesa della Lazio si fa trovare scoperta,Galano sale dalla destra e mette il pallone al centro, la conclusione è respinta da Marchetti

3' - Prima azione pericolosa per la Lazio. Punizione dalla sinistra, palla in mezzo per Djordjevic che, di sinistro, manda alto sopra la traversa.

1' - PARTITI! Lazio con la nuova divisa bordeaux con striscia biancoceleste, Bari con la solita tenuta bianca