LAZIO (4-3-3) - Marchetti; Basta, De Vrij, Cana, Braafheid; Parolo, Biglia, Lulic; Candreva, Klose, Keita. All. Pioli. A disp. Berisha, Strakosha, Konko, Gonzalez, Radu, Prce, Cavanda, Onazi, Ederson, Ledesma, Djordjevic, Felipe Anderson.

Indisponibili: Gentiletti, Cataldi, Ciani, Mauri, Pereirinha, Novaretti
Diffidati: Parolo, Marchetti, Lulic, Cavanda

JUVENTUS (4-3-1-2) - Buffon; Lichtsteiner, Bonucci, Chiellini, Padoin; Pogba, Pirlo, Marchisio; Pereyra; Tevez, Llorente. All. Allegri. A disp. Storari, Rubinho, Romagna, Romulo, Mattiello, Vidal, Pepe, Coman, Giovinco, Morata.

Indisponibili: Barzagli, Caceres, Evra, Asamoah, Marrone, Romulo

ARBITRO: Damato (sez. Barletta)
ASSISTENTI: Padovan e Bianchi
IV UOMO: Musolino
ADDIZIONALI: Tagliavento e Irrati

93' Termina la sfida, la Juventus si impone per 3-0. Lazio da rivedere

92' Conclusione di Braafheid che Lichtsteiner devia in angolo. Sul corner corto Felipe Anderson prova il tiro a girare, ma Buffon nmette in angolo

90' Saranno tre i minuti di recupero

87' Ultimo cambio nella Lazio con Cavanda che prende il posto di Basta

86' Azione personale di Felipe Anderson sulla sinistra, l'ex Santos si accentra e calcia di destro, ma Buffon respinfe e sulla palla vacante non riesce il tap in a Parolo

76' Ultimo cambio nella Juventus con Vidal che entra al posto  di Pirlo

75' Triangolo tra Pogba e Mattiello, bolide del neo entrato su cui Marchetti è bravo e devia in angolo

74' Ammonito Lulic per fallo di mano, il bosniaco salterà la trasferta contro il Chievo

72' Cambio nella Juventus con Mattiello che subentra a Pereyra

71' Bolide su punizione di Candreva, su cui Buffon è ancora incerto, ma riesce a respingere

70' Juventus in dieci! Candreva supera Padoin che fa ostruzione e prende il secondo giallo

66' Ammonito Bonucci per fallo su Felipe Anderson

64' GOL JUVENTUS - Pirlo trova Pereyra tra le linee, l'argentino libera Pogba che di piatto insacca. 0-3

61' Primo cambio nella Juventus con Morata che rileva Llorente

60' Prova la botta mancina dai venti metri Candreva, Buffon mette in angolo con i pugni

59' Contropiede veloce della Lazio con Candreva che mette al centro per Djordjevic, anticipato da Lichtsteiner

57' Doppio cambio nella Lazio: fuori Klose e Keita, dentro Djordjevic e Felipe Anderson

55' GOL JUVENTUS - Marchisio supera Cana e serve Tevez che carica il destro e batte Marchetti. 0-2

52' Ammonito Lichtsteiner per fallo su Candreva

49' Ammonito Basta per una trattenuta su Tevez

48' Cross insidioso di Candreva dalla destra su cui Chiellini salva tutto in scivolata

46' La Lazio batte il calcio d'inizio

45' Termina il primo tempo senza nemmeno un minuto di recupero. Juventus in vantaggio grazie alla rete di Pogba.

39' Cross dalla destra di Candreva, Keita anticipa tutti, ma la sua conclusione termina alta

37' Rasoiata su punizione di Biglia dai venti metri, Buffon blocca in due tempi con qualche affanno

36' Ammonito Padoin per fallo di mano

32' Triangolo tra Keita e Braafheid e tiro dell'olandese troppo strozzato dal limite, palla a lato

29' Pogba si porta la palla sul destro e prova il tiro a girare, Marchetti è battuto, ma la palla colpisce il palo

24' GOL JUVENTUS - Splendida apertura di Tevez per Pogba che stoppa e di piatto insacca. 0-1

18' Provvidenziale chiusura in spaccata di De Vrij sul lanciatissimo Tevez

17' Keita ruba palla e serve Candreva al limite, destro a giro del biancoceleste che termina sul fondo

14' Tevez, servito da Lichtsteiner, si porta la palla sul destro e prova il diagonale che esce di poco

11' Cross di Biglia dalla destra e colpo di testa di Stefan De Vrij che termina di poco alto

2' Azione personale di Klose che viene fermato in corner al momento del tiro. Sul tiro dalla bandierina è Chiellini ad anticipare il tedesco

1' Partiti! La Juventus batte il calcio d'inizio.