LAZIO (4-2-3-1) - Marchetti; Basta, de Vrij, Gentiletti, Lulic; Biglia, Parolo; Candreva, Mauri, Felipe Anderson; Klose. All. Pioli. A disp.: Berisha, Strakosha, Braafheid, Ciani, Mauricio, Onazi, Cavanda, Ledesma, Pereirinha, Cataldi, Keita, Djordjevic.

Indisponibili: Cana, Ederson, Radu, Perea
Diffidati: de Vrij, Radu, Keita B., Ledesma, Cataldi

ROMA (4-3-3) - De Sanctis; Torosidis, Manolas, Yanga Mbiwa, Holebas; Keita, De Rossi, Nainggolan; Ibarbo, Totti, Florenzi. All. Garcia A disp. Skorupski, Lobont, Balzaretti, Maicon, Cole, Astori, Keita, Paredes, Ucan, Pellegrini, Sanabria,  Doumbia, Ljajic, Iturbe.

Indisponibili: Strootman, Castan, Gervinho
Diffidati: Maicon, Keita, De Rossi, Torosidis

ARBITRO: Rizzoli (sez. Bologna)
ASSISTENTI: Di Liberatore e Nicoletti
IV UOMO: Faverani
ADDIZIONALI: Mazzoleni e Irrati

95' E' finita all'Olimpico la Roma si impone di misura e conquista matematicamente il secondo posto, Lazio costretta a non perdere al San Paolo contro il Napoli per sperare ancora nella Champions.

90' Saranno cinque i minuti di recupero

90' Bolide di Candreva dal limite, palla alta di poco

86' Ammonito Florenzi

85' Roma nuovamente in vantaggio: punizione di Pjanic e stacco di testa vincente di Yanga Mbiwa che sembrava partito in posizione di fuorigioco

84' Cambio nella Roma con Doumbia al posto di Iturbe

82' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! IL PAREGGIO DI DJORDJEVIC: cross di Felipe Anderson, sponda di Klose per Djordjevic che di testa insacca 1-1

78' Problemi per Biglia, l'argentino lasia il posto a Cataldi

76' Pioli si gioca il tutto per tutto con Djordjevic in campo al posto di Mauri

73' Gol della Roma: break a centrocampo del duo Nainggolan-Pjanic, palla allargata per Ibarbo che mette al centro un cross basso su cui Iturbe anticipa tutti e insacca 0-1

70' Clamorosa occasione per la Roma: angolo di Pjanic, Yanga Mbiwa la spizza per Ibarbo che tutto solo al centro dell'area calcia a lato

69' Pjanic lancia Florenzi che stoppa e tira, ma Felipe Anderson in ripiegamento difensivo devia in angolo

68' Seconda sostituzione per la Roma con Pjanic che rileva l'acciaccato Keita

62' Ammonito anche Klose per fallo su Keita, ma il tedesco sembra prendere il pallone con il tackle

61' Primo cambio anche nella Roma con Ibarbo che entra al posto di Totti

56' Cross di Candreva, Klose la spizza di testa per Mauri che prova la rovesciata respinta da Manolas, palla a Felipe Anderson che calcia altissimo di destro

55' Primo cambio nella Lazio con Pioli che richiama il già ammonito Lulic e inserisce Cavanda

51' Ammonito Torosidis per proteste dopo che la Roma aveva chiesto il secondo giallo per un fallo di Lulic su Totti

47' Lazio che parte meglio anche nella ripresa con insidiosissimo diagonale di Basta che esce di un niente alla destra di De Sanctis

46' Inizia la ripresa, nessun cambio nelle due squadre

45+2' Termina la prima frazione a reti bianche. Lazio e Roma attualmente sarebbero entrambe in Champions, ma ai biancocelesti serve una vittoria se vogliono arrivare secondi

45' Saranno due i minuti di recupero

41' Tiro cross di Felipe Anderson che assume una traiettoria strana, ma De Sanctis è bravo e blocca

36' Terzo giallo in casa Lazio con Biglia che finisce sul taccuino di Rizzoli per un tackle ai danni di Florenzi

35' Punizione di Biglia al centro, la difesa allontana e bolide di Candreva deviato in angolo da Holebas

32' Ammonito Gentiletti per fallo su Keita che gli aveva rubato palla e aveva lanciato il contropiede giallorosso

27' Conclusione dal limite di Florenzi deviata da Basta in angolo.

22' Ammonito Lulic per un duro intervento su Iturbe

18' Fallo di Klose su Totti segnalato dal guardalinee, si accende un piccolo parapiglia che Rizzoli gestisce al meglio. Il fischietto riporta tutto alla normalità,

13' Cross di Florenzi dalla destra, ma Marchetti fa buona guardia e blocca anticipando Totti

10' Conclusione mancina di Parolo strozzata e DeSanctis blocca

8' Ammonito Totti per fallo su Felipe Anderson che gli aveva rubato il pallone a metà campo

5' Ancora Lazio: cross di Candreva dalla sinistra e stacco di testa di Klose che esce di un niente a De Sanctis battuto

3' Prima occasione per la Lazio con Candreva che arriva sul fondo sulla sinistra, rientra sul destro ed esplode il tiro su cui De Sanctis è bravo, sulla respinta Manolas anticipa Klose

1' Inizia il match con la Roma che batte il calcio d'avvio e attaccherà da Curva Sud verso la Nord. Lazio che risponde con la maglia bandiera e attacca verso la Sud.

Cari lettori de Lalaziosiamonoi.it, un cordiale saluto da Antoniomaria Pietoso e benvenuti alla diretta testuale di Lazio-Roma, gara valida per la 37esima giornata del campionato di Serie A 2014/15.