RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA - Lazio-Palermo 3-1 (5', 41', 43' Palombi, 16' rig. Bentivegna)

23.11.2014 12:50 di  Lalaziosiamonoi Redazione   vedi letture
Fonte: Andrea Centogambe - Lalaziosiamonoi.it

Campionato Primavera TIM Trofeo G. Facchetti, 10^ giornata

Campo 'Mirko Fersini' di Formello (Roma) - 23 novembre 2014, ore 11

LAZIO-PALERMO 3-1 (5', 41', 43' Palombi, 16' rig. Bentivegna)

LAZIO (4-3-3): Guerrieri; Dovidio, Mattia, Prce, Germoni; Verkaj (57' Condemi), Pace, Murgia; Palombi (84' Collarino), Tounkara (77' Rossi), Oikonomidis. A disp.: De Angelis, Antonucci, Manoni, Borecki, Rokavec, Capuano. All.: Inzaghi.

PALERMO (4-3-3): Alastra; Grozdic, Monteleone, Pirrello, Accardi; Acquadro (72' Toscano), Fiordiliso, Ferchichi; Cucchiara, Di Maggio (60' Grillo), Bentivegna (63' Bonfiglio). A disp.: Marson, Pezzella, Dalia, Patanè, Costantino, Palmisano, Punzi. La Gumina. All.: Bosi.

Arbitro: Dionisi de L’Aquila.

Assistenti: Andrea Dessena, Gian Luca Sechi

Ammoniti: Monteleone, Toscano (P), Prce (L)

90'+1' Saranno 4 i minuti di recupero

84' Cambio per la Lazio. Entra Collarino, fuori il man of the match Simone Palombi

78' Ammonito Toscano che ha fermato in maniera irregolare Pace

77' Inzaghi richiama uno spento Tounkara, a fare il suo ingresso in campo è Rossi

73' Primo ammonito per la Lazio: è Prce a finire sul taccuino dell'arbitro per un fallo su Cucchiara

72' Terzo e ultimo cambio per il Palermo: esce Acquadro, entra Toscano

69' Punizione per il Palermo da posizione molto insidiosa, Prce allontana di testa

63' Bentivegna lascia il posto a Bonfiglio, questo il secondo cambio ordinato da mister Bosi

60' Esce Di Maggio entra Grillo: ecco il primo cambio del Palermo

57' Niente da fare per Verkaj. Il tedesco, tra le lacrime, abbandona il campo in barella: al suo posto c'è Condemi

56' Tegola in casa Lazio! Verkaj resta a terra dolorante, la caviglia si è girata in maniera innaturale. L'infortunio sembra piuttosto serio

46' Partiti! Al via la seconda frazione di gioco!

43' PALOMBIIIIIIIIIIIII!!!!! HATTRICK DEL NUMERO 7!!! Uno-due tremendo della Lazio! Verkaj illumina, Palombi finalizza! Il numero 7 biancoceleste, tutto da solo davanti ad Alastri, coglie al volo l'occasione di siglare la sua personale tripletta! E' il decimo gol in campionato dell'attaccante classe '96

41' GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL!!!! PALOMBIIIIIIIIIII!!!!!!!! Calcio d'angolo battuto da Murgia, sul primo palo sbuca il numero 7 che batte per la seconda volta Alastri! Lazio di nuovo in vantaggio!

40' Egoista Oikonomidis! L'australiano si incaponisce in una giocata personale ignorando Tounkara che si trovava in posizione ottimale per calciare a rete

36' Punizione calciata da Murgia dai 25 metri, nessun problema per Alastri che blocca la sfera

33' Prce! Che parata di Alastri! Fantastica giocata di Verkaj che in area di rigore si libera del suo diretto avversario e pennella per il croato. Stupendo il tentativo in acrobazia del centrale biancoceleste, su cui però è ancora una volta reattivo il numero 1 siciliano

29' Tounkara! Girata in area dell'ex Barcellona, il pallone viene smorzato dalla retroguardia rosanero e termina in corner

23' Fraseggia bene la Lazio, ma a ridosso dell'area palermitana i biancocelesti peccano spesso di precisione

16' GOL DEL PALERMO. Bentivegna spiazza Guerrieri e sigla l'1 a 1, tutto da rifare per la Lazio

15' RIGORE PER IL PALERMO! Tounkara atterra Bentivegna in area di rigore, il signor Dionisi indica immediatamente il dischetto

13′ Primo ammonito del match: è Monteleone del Palermo

9' Prce! Ci prova dalla distanza il croato! Attento Alastri che devia in calcio d'angolo il gran sinistro dell'ex Hajduk Spalato

5' PALOMBIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!! LAZIO IN VANTAGGIO! Nasce tutto da una rimessa lunga di Prce, Pace prolunga la traiettoria e Palombi insacca di testa!

3' Murgia! Prima occasione della Lazio! Reattivo l'estremo difensore Alastri che d'istinto respinge la sfera

1' Partiti! Lazio in tenuta classica con maglia celeste su pantaloncini bianchi. Il Palermo, invece, si presenta con una casacca bianca su pantaloncini neri.

PREPARTITA - Amiche e amici de Lalaziosiamonoi.it, benvenuti alla diretta scritta di Lazio-Palermo, match valido per la decima giornata del Campionato Primavera TIM Trofeo G. Facchetti.

SEGUICI SUI NOSTRI ACCOUNT UFFICIALI FACEBOOK E TWITTER!