Pari di rigore all'Olimpico: la Roma stecca il controsorpasso

Pubblicato il 19/04 ore 16:55
20.04.2015 07:15 di Saverio Cucina   vedi letture
Fonte: Saverio Cucina - Lalaziosiamonoi.it
© foto di Federico Gaetano

Impatta sul muro orobico l'assedio giallorosso. All'Olimpico, la Roma manca il 'match ball controsorpasso' sulla Lazio, pareggiando 1-1 contro l'Atalanta e agganciando soltanto i biancocelesti al secondo posto a 58 punti. Parte subito forte la squadra di Garcia, che al terzo minuto sblocca la gara con un rigore trasformato da Totti, dopo un contestato fallo di mano di Stendardo. Sotto di un gol, gli uomini di Reja non alzano ritmo e baricentro ma trovano comunque il pareggio dopo un'imbucata dell'ex giallorosso Emanuelson, spinto in modo giudicato falloso da Gervasoni, che concede il penalty dopo aver consultato l'addizionale. Denis va sul dischetto e spiazza De Sanctis, 1-1. Accusato il colpo, il forcing della Roma costringe gli orobici nella propria metà campo anche nella ripresa, senza però mai dare la sensazione di poter far male. Entrano Doumbia, Ibarbo e Keita, ma la musica non cambia. Occasionissima gettata alle ortiche per i giallorossi, che sabato sera saranno ospiti dell'Inter a San Siro. Sorride intanto Pioli, che ringrazia Reja e pensa già alla formula anti-Chievo.