RIVIVI IL LIVE - Lazio-Genoa 3-1 (11' Felipe Anderson, 52' Ocampos, 57' rig. Biglia, 66' Wallace)

20.11.2016 16:50 di  Francesco Bizzarri  Twitter:    vedi letture
Fonte: Francesco Bizzarri - Lalaziosiamonoi.it

Serie A Tim, 13° giornata

Stadio Olimpico di Roma - domenica 20 novembre 2016, ore 15:00

LAZIO (4-3-3) - Strakosha; Basta, Wallace, Radu, Lulic; Parolo, Biglia, Milinkovic; Felipe Anderson, Immobile, Keita. All. Inzaghi. A disp. Vargic, Borrelli, Patric, Bastos, Hoedt, Vinicius, Cataldi, Leitner, Murgia, Lombardi, Djordjevic, Kishna.

Indisponibili: de Vrij, Lukaku, Morrison, Marchetti
Squalificati: nessuno
Diffidati: Felipe Anderson

GENOA (3-4-3) - Perin; Izzo, Burdisso, Orban; Edenilson, Rincon, Veloso, Laxalt; L. Rigoni; Pavoletti, Ocampos. All. Juric. A disp. Lamanna, Munoz, Gentiletti, Biraschi, Fiamozzi, Lazovic, Cofie, Ninkovic, Ntcham, Gakpé, Simeone, Pandev.

FINE PARTITA

90'+4' - Triplice fischio finale! Una bella Lazio batte il Genoa e vola al terzo posto in attesa del Milan questa sera.

90'+2' - Esplode la gioia all'Olimpico. L'Atalanta vince 2-1 sulla Roma...

90'+1' - Rosso per Orban, il difensore nervosissimo su Immobile. L'arbitro lo manda diretto negli spogliatoi.

90' - 4 minuti di recupero assegnati da Di Bello.

88' - Tra i cattivi ci finisce anche Patric. La partita si scalda...

87' - Giallo per Veloso per fallo su Danilo Cataldo.

85' - Esce Biglia tra gli applausi, dentro Murgia.

81' - Pericoloso Ninkovic! Imbucata dentro l'area di Edenilson, liscio di Simeone e sul secondo palo sbuca il serbo ma sul suo tiro è reattivo Strakosha.

80' - La Lazio ci prova ancora con le ripartenze. Chiude bene la difesa di Juric, che poi toglie Ocampos per Pandev.

73' - Fuori Keita dentro Patric. Controlla ora la Lazio forte di due gol di vantaggio.

69' - Fuori Milinkovic e dentro Cataldi, è il primo cambio di Inzaghi.

66' - WALLACEEEEE! 3-1  per la Lazio!! Rimpallo di Laxalt, il difensore si ritrova la palla tra i piedi e non sbaglia!

64' - PALO CLAMOROSO DI PAROLO! Botta violenta del centrocampista ex Cesena dalla distanza e sfera che sbatte sul montante alla destra di Perin.

60' - Giallo per Rincon, fallo su Keita in ripartenza. Intanto problemi per Pavoletti che non ce la fa: entra Simeone Jr.

57' - BIGLIAAAAAAAAAAA! Non sbaglia l'argentino! 2-1! Calcio di rigore battuto benissimo, Perin spiazzato e festa biancoceleste!

57' - Calcio di rigore per la Lazio! Orban stende Felipe Anderson in area, Di Bello non ha dubbi e assegna il penalty!

55' - Si rivede a Lazio in avanti con Keita. Izzo però è bravo e mette in angolo...

52' - Pareggio del Genoa, Ocampos. Taglio dell'argentino, nessuno lo prende, il destro incrociato serve ai rossoblu per l'1-1.

50' - Punizione di Biglia per la torre di Parolo, blocca Perin quando il pallone è già fuori. Nulla di fatto.

49' - Subito Genoa in avanti. Cross di Ninkovic per Pavoletti, libera Radu. Poi Felipe Anderson commette fallo ancora sul serbo, già in partita.

46' - Si riparte! Subito un cambio per Juric: out Rigoni dentro Ninkovic.

45'+1' - Cross di Immobile, Burdisso anticipa Felipe ma l'ultimo a toccare è proprio il brasiliano. Tutti negli spogliatoi.

45' - Punizione di Veloso dai trenta metri. Strakosha blocca senza nessun problema. Segnalato un minuto di recupero.

43' - Buona trama offensiva della Lazio. Il tiro di Lulic però viene deviato in angolo. Dal corner, ancora il bosniaco questa volta con il destro, non trova la porta.

40' - Che tunnel di Felipe Anderson su Laxalt! Applausi dagli spalti, il brasiliano oltre al gol è il migliore in campo tra gli uomini di Inzaghi.

39' - Colpo di testa di Ocampos, pallone morbido, Strakosha blocca senza problemi.

38' - Genoa ora stabile nella metà campo biancoceleste ma non riesce a trovare sbocchi offensivi.

31' - La Lazio spreca due volte il raddoppio! Immobile di testa trova la respinta di Burdisso, poco dopo con MIlinkovic Perin è attento. Tiro debole.

29' - Primo calcio d'angolo per gli ospiti. Laxalt mette in area, Lulic di petto manda in corner.

24' - Altro brivido per la Lazio. Cross di Rincon, Ocampos tocca con la mano in area, bravo Strakosha comunque a liberare. Poi il fischio dell'arbitro.

22' - Grande occasione per il Genoa. Cross di Ocampos, Pavoletti ci arriva in scivolata e manda di pochissimo fuori.

21' - Doppia occasione per Immobile! Imbeccato da Milinkovic e Keita, l'attaccante calcia due volte in porta e due volte Orban si è immolato. Bell'azione dei biancocelesti.

19' - A terra Veloso, il portoghese si lamenta di una gomitata di Parolo. Bravo Di Bello a non fischiare, del tutto involontario il tocco del centrocampista della Lazio.

14' - Reagisce il Genoa. Palla in mezzo di Laxalt, Pavoletti salta malamente di testa e non trova la porta.

13' - Altra occasione per la Lazio con Keita, il senegalese stringe in mezzo e prova il destro. Tiro però che finisce altissimo.

11' - GOOOOOOOOOOL FELIPEEEEE ANDERSON! Punizione di Biglia, la difesa rossoblu respinge, dalla distanza botta di destro del brasiliano che infila Perin! Vantaggio biancoceleste.

9' - Prima azione propositiva del Genoa. Traversone di Edenilson fuori misura, Ocampos non riesce ad agganciare il pallone.

6' - Bel cross di Basta, Perin non esce, Burdisso è bravo ad anticipare all'ultimo Ciro Immobile. Poco ritmo ma la Lazio fa la partita...

3' - Prima folata in avanti per Immobile. Il suggerimento per Felipe Anderson però non è preciso

1' - Fischia Di Bello, si parte! Lazio con il completo blu attacca da Curva Nord verso Curva Sud. Gli ospiti con divisa bianca giocano il primo pallone della gara.

Benvenuti nella diretta scritta di Lazio-Genoa. I biancocelesti all'Olimpico a caccia dei 3 punti per agganciare momentaneamente il Milan al terzo posto. Segui tutte le azioni salienti del match grazie al live a cura de Lalaziosiamonoi.it