Pubblicato il giorno 8/9/2018 alle ore 11:10
09.09.2018 07:24 di  Annalisa Cesaretti  Twitter:    vedi letture
Fonte: Annalisa Cesaretti - Lalaziosiamonoi.it
© foto di Federico Gaetano

Partita di allenamento
Sabato 8 settembre, ore 10:00
Campo Centrale, Centro Sportivo di Formello

LAZIO - LUPA ROMA 13-1 (15', 41' Basta, 19' rig., 32' Caicedo, 24' Correa, 36' Wallace, 40' Leiva, 41', 49' Parolo, 51', 77', 79' Patric, 69' Piano, 76' Rossi)

Lazio (3-5-2): Proto; Wallace, Acerbi, Radu; Basta, Luis Alberto, Leiva, Cataldi, Durmisi; Correa, Caicedo; All. Simone Inzaghi

Lupa Roma (3-5-2): Maltempi; Perocchi, Fe, Romeo; Loiali, Negro, Capuozzo, Prati, Cuscianna; Ansini, Tomaselli. All. Marco Amelia
A disp. Gori, Ranieri, Cacciotti, Piano S., Piano M., Bianchi, Di Franco, Rebecchini, Logello, Frattesi, Tocci

Arbitro: Buzzi
Ass. Papa-Bartiromo
IV Uomo: Lattuada

80'+1' - Finisce 13-1 per la Lazio. Ottima la prestazione dei ragazzi di Inzaghi. Contro la Lupa Roma tripletta di un inarrestabile Patric, doppiette di Caicedo, Basta e Parolo e reti di Correa, Wallace, Leiva e Rossi. Ora testa alla prossima di campionato contro l'Empoli

79' - TRIPLETTA DI PATRIC! Lo spagnolo vince il duello con Gori, lo scavalca e segna la tredicesima rete del match

77' - DOPPIETTA DI PATRIC! Due minuti e di nuovo la Lazio in gol!

76' - GOL DI ROSSI! Grande ripartenza della Lazio, Rossi sorprende tutti in contropiede e firma l'undicesimo gol dei biancocelesti

74' - Ancora Parolo, che questa volta tenta il pallonetto ma dosa male il tiro. La palla finisce alta sulla traversa

69' - Gol della Lupa Roma. Piano sbaglia dal dischetto: la palla finisce sul palo, la tocca Tocci e Guerrieri la intercetta. Ma non basta: il pallone finisce di nuovo sui piedi di Piano che lo butta dentro

69' - Calcio di rigore per la Lupa Roma.

60' - Volti nuovi in campo: Baxevanos per Basta, Jorge Silva per Wallace

56' - Ancora un'occasione per la Lazio, ci riprova Rossi sempre in acrobazia. L'attaccante sta prendendo le misure, la palla finisce fuori di poco

51' - CIFRA TONDA PER LA LAZIO! La butta dentro Patric, lo spagnolo sfugge all'attenzione della difesa avversaria e sigla il decimo gol della Lazio

50' - Eccola la prima acrobazia di Rossi: l'attaccante ci prova in rovesciata, ma Gori si fa trovare pronto

49' - DOPPIETTA DI PAROLO! Il centrocampista carica il destro e non c'è scampo per il portiere Gori. Nono gol della Lazio!

44' - Durmisi lascia il posto a Rossi

41' - SUBITO L'OTTAVO GOL DELLA LAZIO! Assist di Lulic, Parolo si fa trovare pronto e butta dentro la prima palla che intercetta

41' - Sei minuti di break e si riparte. Guerrieri, Patric, Parolo e Lulic prendono il posto di Proto, Radu, Leiva e Luis Alberto

41' - SETTIMO GOL DELLA LAZIO! Basta show: il serbo supera in dribbling Maltempi e buca la rete!

40' - GOL DI LEIVA! Quanto cinismo nel tiro del brasiliano, ottimo l'assist di Caicedo!

36' - ARRIVA IL QUINTO GOL! Sigla una rete anche Wallace, davvero buona la prestazione del brasiliano in questa prima parte della gara

32' - QUARTO GOL DELLA LAZIO! Ancora Caicedo in gol! Bellissimo il fraseggio tra Luis Alberto e Correa, poi l'ecuadoriano la butta in rete

30' - Niente male il portiere avversario: non la lascia passare a Basta e devia il pallone in calcio d'angolo

28' - Nuova occasione per la Lazio: Luis Alberto cerca l'angolino con un tiro da fuori, grande parata di Maltempi

24' - TERZO GOL DELLA LAZIO! Non sbaglia el Tuco Correa davanti alla porta, carica il sinistro e lascia poco da fare a Maltempi

22' - Cross di Luis Alberto dalla sinistra, la palla finisce sui piedi di Basta. Il serbo non riesce a concretizzare

19' - RADDOPPIA LA LAZIO! Caicedo non sbaglia dal dischetto!

18' - Calcio di rigore per la Lazio, lo guadagna Felipe Caicedo

17' - Ci prova anche Radu! Il difensore mira la porta dalla fascia, ma Loiali la intercetta

15' - GOL DELLA LAZIO!! Basta sigla il primo gol del match, il sinistro del serbo finisce dritto in porta. Nulla da fare per Maltempi

13' - Ci prova Luis Alberto col destro, primo brivido: la palla finisce alta sopra la traversa

12' - Leiva mette in difficoltà Maltempi con un tiro da fuori. Il portiere avversario la blocca in due tempi

1' - Partiti. Lazio subito in avanti con Correa, prima occasione per i biancocelesti

FORMELLO - La Lazio approfitta della sosta del campionato per aggiungere minuti nelle gambe e disputa oggi l'amichevole con la Lupa Roma, squadra militante nel campionato di Serie D. I biancocelesti - eccezion fatta per i giocatori ancora impegnati con le rispettive nazionali - sono pronti al test contro i ragazzi di Marco Amelia. Alle 10.00 il fischio d'inizio. Segui la diretta scritta su Lalaziosiamonoi.it.