RIVIVI IL LIVE - NAPOLI-LAZIO 4-2 (21' Lulic, 41' Mertens, 49' Higuain rig., 67' Higuain, 82' Onazi, 93' Higuain)

13.04.2014 17:00 di  Stefano Fiori  Twitter:    vedi letture
Fonte: Stefano Fiori-Lalaziosiamonoi.it
© foto di Lalaziosiamonoi.it

Serie A Tim, 33a giornata

Stadio San Paolo di Napoli
NAPOLI-LAZIO

NAPOLI (4-2-3-1) - Reina; Henrique, Britos, Albiol (46' Fernandez), Ghoulam; Jorginho (83' Mesto), Behrami; Insigne, Pandev, Mertens (65' Callejon); Higuain. Allenatore: Benitez. A disposizione: Doblas, Colombo, Reivellere, Inler, Dzemaili, Hamsik, Zapata

LAZIO (3-4-3) - Berisha; Ciani, Cana, Radu; Konko, Onazi, Ledesma, Lulic (74' Cavanda); Candreva, Mauri (56' Postiga), Felipe Anderson (63' Novaretti). Allenatore: Reja. A disposizione: Strakosha, Guerrieri, Pereirinha, Crecco, Minala, Perea, Kakuta

ARBITRO: Luca Banti (sez. Livorno)
ASSISTENTI: Costanzo, Grilli
IV UOMO: Di Liberatore
ADD: Mazzoleni, Gervasoni

Ammoniti: 2' Jorginho (N), 10' Higuain (N), 13' Cana (L), 45' + 1' Ledesma (L) e Mertens (N), 61' Britos (N), 88' Fernandez
Espulso: 48' Cana (L)

94' Termina l'incontro al San Paolo, Napoli-Lazio finisce 4-2 come all'andata dell'Olimpico. Decisiva l'espulsione a inizio ripresa di Cana e un Higuain in stato di grazia

93' GOL NAPOLI, HIGUAIN - Tripletta del Pipita, che riceve tutto solo in area e beffa Berisha

90' Sono quattro i minuti di recupero

89' Batti e ribatti in area del Napoli, Postiga deposita in rete ma il guardalinee aveva già segnalato il fuorigioco

88' AMMONIZIONE NAPOLI - Fernandez ferma fallosamente Candreva, giallo per il difensore partenopeo

83' SOSTITUZIONE NAPOLI - Ultimo cambio per Benitez, che manda in campo Mesto al posto di Jorginho

82' GOL LAZIO!!!!! ONAZI!! Filtrante perfetto di Ledesma per il nigeriano, che calcia sulle gambe di Reina: il portiere spagnolo non trattiene, il numero 23 laziale si avventa sul pallone e deposita in rete a porta vuota! I biancocelesti accorciano le distanze, al San Paolo è 3-2

81' Anche Onazi tenta la conclusione, Reina blocca senza troppi problemi

78' Ci prova Candreva ad accorciare le distanze, il suo tiro da posizione defilata termina al lato della porta di Reina

74' SOSTITUZIONE LAZIO - Terzo e ultimo cambio per Reja: fuori Lulic, dentro Cavanda

70' Ancora un grande intervento di Berisha, che vola sotto l'incrocio sul tiro di Insigne

68' Higuain clamorosamente vicino al terzo gol, Berisha si oppone in due tempi

67' GOL NAPOLI, DOPPIETTA DI HIGUAIN - Insigne lancia per il numero 9, Novaretti buca l'intervento e la punta ex Real ha tutto il tempo per battere Berisha. Al San Paolo è 3-1 per i padroni di casa

65' SOSTITUZIONE NAPOLI - Secondo cambio anche per Benitez: fuori Mertens, dentro Callejon

63' SOSTITUZIONE LAZIO - Secondo cambio per Reja: dentro Novaretti per Felipe Anderson

61' AMMONIZIONE NAPOLI - Britos atterra Felipe Anderson sulla fascia sinistra, giallo per il difensore partenopeo

56' SOSTITUZIONE LAZIO - Reja cambia in attacco: fuori Mauri, dentro Postiga

49' GOL NAPOLI, HIGUAIN - Il numero 9 realizza dal dischetto, Berisha intuisce la direzione ma non arriva sul pallone. Padroni di casa in vantaggio e in superiorità numerica

48' RIGORE PER IL NAPOLI ED ESPULSIONE LAZIO - Cana atterra in area Mertens, Banti assegna il rigore per i padroni di casa ed estae il secondo giallo per l'albanese. La Lazio giocherà in dieci uomini per tutto il secondo tempo

46' - Inizia la ripresa! SOSTITUZIONE NAPOLI - Primo cambio per Benitez: esce Albiol, dentro Fernandez

45' + 1' FINISCE IL PRIMO TEMPO - Si concludono sull'1-1 i primi 45 minuti di una gara intensissima. Lulic apre le danze, gli risponde Mertens

45' + 1' AMMONIZIONE NAPOLI E LAZIO - Mertens non lascia il pallone, ritardando la rimessa laterale della Lazio: Ledesma toglie la sfera dalle mani del belga, che cade a terra. Scaramucce in campo, Banti estrae il giallo per i due giocatori protagonisti

41' GOL DEL NAPOLI, MERTENS - Un esterno destro potente e preciso, che non lascia scampo a Berisha: con questa prodezza, il belga pareggia i conti, al San Paolo è 1-1

40' Che partita al San Paolo! Onazi scarica un missile da fuori area, palla che sbatte sui cartelloni alla sinistra di Reina

39' Ci prova anche Insigne: stop e tiro in area, la palla finisce fuori

36' Behrami tenta il gol dell'ex, la sua bomba da fuori vola alta sopra la traversa

31' Felipe Anderson sfiora il primo gol in campionato! Il brasiliano si libera con un gran finta di Mertens, ma il suo tiro è debole

29' Napoli a un passo dal gol! Higuain calcia a giro sul palo sinistro di Berisha, il portiere laziale si supera e devia in angolo

21' GOOOOOOOL LULIC!!!!!!!!!! LAZIO IN VANTAGGIO!!!! Che gol di Senad!!!! Il bosniaco riceve palla in area spalle alla porta, con una finta supera Albiol e batte Reina con un destro chirurgico sul secondo palo!!! Al San Paolo è 1-0 per la Lazio

18' Ancora biancocelesti pericolosi! Felipe Anderson prova la botta da fuori area, palla alta sopra la traversa

15' Che occasione per la Lazio! Candreva pesca alla grande Mauri in area, il capitano laziale colpisce al volo ma non trova lo specchio di poco

13' AMMONIZIONE LAZIO - Cana stende Higuain al limite dell'area, anche per l'albanese scatta il giallo

10' AMMONIZIONE NAPOLI - Higuain tenta l'ingresso in area e cade al limite dopo il tentativo di intervento di Radu e Lulic: per Banti è simulazione e giallo per il Pipita

2' AMMONIZIONE NAPOLI - Subito un giallo per i partenopei, Jorginho colpisce Candreva e riceve la prima sanzione della partita

1' Inizia il match! Lazio in maglia gialla, attacca da Curva Sud sotto Curva Nord