Amichevoli Nazionali, il Portogallo U20 sconfigge la Repubblica Ceca: Pedro Neto in gol - FOTO

Pubblicato l'11-9 alle 21.35
12.09.2018 06:55 di  Lalaziosiamonoi Redazione   vedi letture
Fonte: Tommaso Guernacci - Lalaziosiamonoi.it

Nella Lazio deve dimostrare ancora tutto, nel frattempo qualche soddisfazione con la maglia della sua nazionale Pedro Neto se la sta togliendo. Il baby attaccante biancoceleste è andato in gol nell'amichevole di oggi pomeriggio giocata dal Portogallo U20 contro i pari età della Repubblica Ceca, risultando decisivo ai fini del risultato. Dopo il 2-0 lusitano firmato Santos e Correia nei primi otto minuti di gioco, la selezione ceca è riuscita a pareggiare a inizio secondo tempo: di Zitny e Havelka le reti. Pareggio che dura pochissimo, perché appena un minuto dopo ecco arrivare il gol di Pedro Neto (poi sostituito) a rompere gli equilibri e consentire al Portogallo di portarsi nuovamente in vantaggio. Ancora di Correia la marcatura finale che fissa il punteggio sul 4-2. Al termine della gara Pedro Neto ha affidato il suo pensiero ai social: "Grande vittoria"

Grande vitória , seguimos juntos 🇵🇹🙌

Un post condiviso da P L N 30 (@pedroneto_30) in data: Set 11, 2018 at 12:15 PDT