Delusione Kishna e Hoedt, bene la Nigeria di Onazi

Pubblicato l'11/10 ore 16.17
12.10.2015 07:25 di  Lalaziosiamonoi Redazione   vedi letture
Fonte: Benedetta Orefice - Lalaziosiamonoi.it

ONAZI - Torna al successo la Nigeria di Eddy Onazi. A Bruxelles va in scena l’amichevole contro il Camerun, le Super Eagles hanno prevalso 3-0. Decisivi i gol di Ambros, Simon e Ighalo per mandare al tappeto i Leoni d’Africa. Novanta minuti in campo per Onazi, che prende posto da mezz’ala nel centrocampo a tre schierato da mister Oliseh. Solidità e dinamismo per tornare alla vittoria, Onazi e la sua Nigeria possono esultare.

KISHNA E HOEDT - Dopo due vittorie in altrettante gare di qualificazione, l’Olanda Under 21 cade sotto i colpi della Slovacchia. E pensare che per i ragazzi di Grim la partita era inizia in discesa, con il gol di Janseen dopo poco più di 15 minuti dal fischio d’inizio. Ma gli ospiti, dopo aver metabolizzato il contraccolpo piscologico, prima pareggiano i conti con Chrien poi, in cinque minuti, calano il tris grazie alle marcature di Skriniar e Bero. Poco incisive le prestazione di Kishna, partito dal primo minuto e sostituito da Menig all’86esimo, e dell’altro biancoceleste Hoedt, utilizzato dal tecnico per tutta la durata del match. Per il centrale si è trattato del debutto con la Nazionale di Grim.