Italia, Zaza non basta: gli Azzurri pareggiano con l’Olanda 1-1

04.06.2018 22:36 di Claudio Cianci   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Una buona Italia non riesce a superare l’Olanda nell’amichevole andata in scena questa sera a Torino. La formazione allenata da Mancini nel primo tempo si è resa pericolosa a più riprese: Belotti segna ma si trova in offside (corretta valutazione), lo stesso attaccante spreca una bella occasione successivamente. C’è l’opportunità di rendersi pericoloso anche per Verdi, la conclusione però non trova la porta. Nella ripresa regna l’equilibrio fino alla rete di Zaza che porta l’Italia in vantaggio. Il sorriso è a metà perché pochissimi istanti dopo gli Azzurri restano in 10 uomini per l’espulsione di Criscito. Si soffre nei venti minuti finali e gli ospiti agguantano il pareggio grazie al colpo di testa di Ake. Il match, dunque, termina 1-1.