La Bosnia di Lulic manda ai playoff l'Italia: 90' per il laziale nella sconfitta col Belgio

Pubblicato il 07/10/2017 alle ore 19.51
08.10.2017 07:30 di Francesco Tringali   vedi letture
Fonte: Francesco Tringali- Lalaziosiamonoi.it

Una pioggia battente rende il manto erboso di Sarajevo ai limiti della praticabilità. Ma il meteo non incide in un Bosnia-Belgio spettacolare. La pioggia è anche di gol, ben sette, in una sfida che vede uscire vincitore il Belgio. E l'Italia. Già, perchè agli Azzurri bastava un pareggio per vedersi traghettare matematicamente al playoff dei Mondiali. Per Senad Lulic è arrivata una sconfitta pesante: 90' minuti in campo (con ammonizione) per il capitano della Lazio, schierato da esterno nel 4-2-3-1 di Bazdarevic. E dire che la gara si era messa sui binari giusti, con i bosniaci avanti all'intervallo 2-1. Il Belgio invece prima la ribalta, poi si fa raggiungere, ma Carrasco a cinque dalla fine regala i tre punti a Martinez (già sicuro del Mondiale di Russia da diverse giornate). Assente della sfida Jordan Lukaku, infortunatosi praticamente al suo arrivo in Belgio lunedì.