Mondiali 2018, il Giappone rimonta due volte il Senegal: pari show a Ekaterinburg

24.06.2018 19:10 di  Gabriele Candelori  Twitter:    vedi letture
Fonte: Gabriele Candelori - Lalaziosiamonoi.it
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Due volte avanti e due volte raggiunti. A Ekaterinburg Senegal e Giappone pareggiano 2-2, salendo entrambe a quota 4 punti in classifica. All’11esimo Mané respinge in rete un goffo intervento di Kawashima, al minuto 34 Inui rimette le cose a posto con un bel destro a giro. Nella ripresa la nazionale asiatica sfiora più volte il vantaggio (lo stesso Inui prende anche una traversa), ma sul tacco di Niang Wague porta di nuovo avanti i Leoni africani. Pochi minuti prima del definitivo pareggio firmato da Honda, primo giapponese a raggiungere quota tre gol in carriera in un Mondiale. Stasera Polonia e Colombia si giocano la qualificazione: chi perde torna a casa.