Mondiali 2018, l'Inghilterra strapazza Panama 6-1: tripletta di Kane e Belgio raggiunto

24.06.2018 15:50 di Daniele Rocca Twitter:    vedi letture
© foto di Imago/Image Sport

Tutto facile per l'Inghilterra di Southgate nella seconda partita dei Mondiali 2018. Alla fine del primo tempo il risultato è già di 5-0, merito delle doppiette di Stones e Kane, in mezzo anche la perla di Lingard. Nella ripresa l'Uragano segna ancora (deviato il tiro di Loftus-Ceek), diventando l'attuale capocannoniere del torneo con 5 reti (Lukaku e Cristiano Ronaldo a 4). Ma a fare festa è anche Panama, che nel finale trova il gol della bandiera, il primo nei campionati del Mondo. Un risultato storico, segnato dal 37enne e capitano Felipe Baloy. Con questi tre punti l'Inghilterra raggiunge il Belgio in vetta al Gruppo G, pari anche la differenza reti e i gol segnati (8 fatti e 2 subiti). In caso di pareggio nello scontro diretto dell'ultima giornata, si prenderà in considerazione il fair play: entrerebbero in gioco i cartellini gialli e rossi. Al momento sarebbe prima la nazionale inglese con 2 (uno per partita) contro i tre del Belgio (tutti nel match d'esordio).