Nations League, i risultati degli altri laziali: Strakosha titolare nella vittoria dell'Albania contro Israele

Pubblicato il 07/09 alle 22:50
08.09.2018 06:40 di Federico Marchetti Twitter:    vedi letture

Oltre a Immobile con l'Italia sono altri tre i calciatori della Lazio impegnati con le rispettive Nazionali: si tratta di Thomas Strakosha, Sergej Milinkovic-Savic e Adam Marusic, tutti impegnati in match di Lega C di Nations League. 90 minuti in campo per il portiere biancoceleste nella gara tra Albania e Israele in cui a vincere è proprio la selezione di Strakosha, che si impone sugli avversari per 1-0 grazie al gol di Xhaka nel secondo tempo. Vince anche la Serbia con la Lituania, ma non grazie a Milinkovic: il centrocampista della Lazio infatti siede in panchina per tutta la durata del match, deciso da Tadic su rigore nonostante lo stesso giocatore dell'Ajax sbagli un secondo penalty nel finale. Infine Marusic, che non figura neanche tra i giocatori montenegrini seduti in panchina: 0-0 per il suo Montenegro contro la Romania. Prossimo appuntamento per un laziale stanotte alle 3:30, quando l'Uruguay di Martin Caceres se la vedrà in amichevole con il Messico.