Nations League, la Spagna demolisce la Croazia: Badelj in panchina per l'intero match

Pubblicato l'11-9 alle 22.45
12.09.2018 07:00 di Lalaziosiamonoi Redazione   vedi letture
Fonte: Tommaso Guernacci - Lalaziosiamonoi.it

Che in campo ci fosse la finalista dell'ultimo Mondiale non si direbbe. La Croazia - all'esordio in Nations League - viene letteralmente sommersa di gol dalla Spagna, nella gara valevole per il gruppo 4 della Lega A. La selezione dei balcani non riesce mai ad entrare in partita, complice (forse) anche qualche titolare lasciato in panchina o addirittura non convocato. Le furie rosse di Luis Enrique ne fanno di un sol boccone segnando 3 gol per tempo. Ad aprire le danze ci pensa Saul, raddoppia Asensio (sinistro imprendibile) subito dopo, chiude la prima frazione l'autogol del portiere Lovre Kalinic (in passato accostato alla Lazio) sul tiro di Asensio che colpisce la traversa. Nel secondo tempo la musica non cambia: la Spagna passeggia sul corpo inerme della Croazia (mai pervenuta) e manda in rete Rodrigo, Sergio Ramos e Isco. Il tabellino finale recita 6-0 Spagna

BADELJ - Se ne resta comodamente seduto in panchina Milan Badelj, che resta a disposizione di Dalic senza fare il suo ingresso in campo. Il centrocampista della Lazio da domani tornerà a disposizione di mr. Inzaghi: c'è la trasferta di Empoli da preparare. Da segnalare l'infortunio subito dall'interista Vrsaljko al 20' del primo tempo