Sconfitta di misura per la Nigeria di Onazi. Solo panchina per Oikonomidis nel pari tra Germania e Australia

Pubblicato il 25/03 alle 22:20
26.03.2015 07:20 di  Andrea Centogambe  Twitter:    vedi letture
Fonte: Andrea Centogambe - Lalaziosiamonoi.it
© foto di Image Sport

AGGIORNAMENTO ORE 22.20 - Non va oltre al 2 a 2 la Germania di Low in casa contro la modesta Australia. La squadra allenata da Postecoglou ha sfiorato l'impresa, trovandosi in vantaggio a meno di dieci minuti dalla fine del match. A rimettere in equilibrio la partita ci ha pensato l'interista Podolski; Reus, Jedinak e Troisi gli altri marcatori. Esordio in Nazionale rimandato per il laziale Oikonomidis, che ha assistito alla gara dalla panchina per tutti e 90 i minuti.

Il primo lazionale a scendere in campo non sorride, la Nigeria di Eddy Onazi esce sconfitta per 1-0 nell'amichevole con l'Uganda. All'Akwa Ibom Stadium di Uyo, è comunque positiva la prova del giocatore della Lazio, perno centrale del centrocampo a tre schierato dal ct Stephen Keshi. Onazi parte titolare e resta in campo per 90', lotta e smista palloni con continuità e precisione. La rete che decide la partita arriva all'81' e porta la firma Farouq Miya.