UNDER 18 - Italia ko, la Polonia si aggiudica l’amichevole. Bezziccheri in campo un tempo

12.10.2015 17:05 di  Lalaziosiamonoi Redazione   vedi letture
Fonte: Gabriele Candelori - Lalaziosiamonoi.it

Cade l’Italia Under 18 nell’amichevole internazionale con i pari età della Polonia. La sfida, che rientra nelle iniziative di ‘Roma Città Azzurra’, si gioca al ‘Francesca Gianni’ e fa da prologo al match dell’Olimpico tra la Nazionale di Antonio Conte e la Norvegia. Succede tutto nel primo tempo. La Polonia passa in vantaggio al quarto d’ora grazie al calcio di rigore procurato da Wojtkowski e trasformato da Dzieciol. La formazione di Baronio potrebbe riequilibrare l’incontro poco dopo, ma sempre dagli undici metri Bordin si fa ipnotizzare da Jankowski. Il centrocampista della Roma si riscatta però alla mezz’ora, trovando il jolly su un calcio di punizione dai 30 metri. Nel finale della prima frazione è tuttavia l’undici di Sokolowski a riportarsi avanti grazie al sigillo di Handzlik, servito in area di rigore da Urbanski. Nella ripresa si susseguono le sostituzioni, ma non le occasioni: finisce 2-1 per i polacchi. Quarantacinque minuti per il laziale Daniele Bezziccheri, partito titolare come esterno sinistro nel 4-4-2 disposto da Baronio. Al minuto 26 il giocatore della Primavera biancoceleste si rende anche protagonista di una bella iniziativa sulla sinistra, ma Mazzocchi non inquadra la porta sul suo traversone dal vertice dell’area. All’intervallo il classe ‘98 viene rilevato da Lo Faso.