GIOVANISSIMI FASCIA B ELITE - Kammou abbatte la Roma: la Lazio è in finale!

17.05.2016 16:45 di Gabriele Candelori Twitter:    vedi letture
Fonte: Gabriele Candelori - Lalaziosiamonoi.it

Basta un gol alla Lazio per conquistare il 14esimo risultato utile di fila (13 vittorie e 1 pareggio) e approdare nella finale dei Giovanissimi Fascia B Elite. Dopo aver superato il Tor di Quinto, i biancocelesti battono anche la Roma nel derby di Trigoria e volano all'ultimo atto del torneo. Ad attenderli ci sarà la vincente tra Urbetevere e Savio. Se la gioca al completo, Mauro Girini. Dagli impegni con l’Under 15 tornano capitan Franco al centro della difesa, insieme a Kammou e Guerini sulla linea dei trequartisti. “Sono gli altri che devono avere paura di noi”, dichiarava il tecnico laziale poche ore prima della sfida. Allora passa neanche un minuto e proprio Kammou mette subito le cose in chiaro. Gran botta sotto l’incrocio dei pali e Lazio già avanti. La Roma accusa il colpo, nella prima parte dell’incontro c’è solo una squadra in campo. Bertini e Guerini cercano il raddoppio, i giallorossi si salvano e riorganizzano le idee. La formazione di Mattei è pericolosa al minuto 24: il cross di Muteba sbatte sulla traversa, la successiva rovesciata di Carnevali termina alta. Sul destro centrale di Silvestri, finisce la prima frazione. La Lazio è in vantaggio uno a zero. La ripresa inizia con una variazione: l’autore del gol Kammou lascia il posto ad Orlandi. È però una Roma aggressiva quella dei secondi 35 minuti. Carnevali e Vecchi impegnano Conforti, Cancellieri conclude sul fondo. Girini cambia quindi ancora qualcosa con l’inserimento di Picchi (a segno con il Tor di Quinto) e Gioia per Broso e Russo. I padroni di casa attaccano, ma le speranze s’infrangono sul palo colpito da Carnevali a tre minuti dal termine. La Roma torna a perdere dopo più di quattro mesi (0-1 con il Savio a gennaio), il turno lo passa la Lazio.