PICCOLE AQUILE - Giovanissimi e U16 sempre più capoliste, prima vittoria per l'U17 di D'Andrea

09.10.2017 08:30 di  Valerio De Benedetti  Twitter:    vedi letture
Fonte: Valerio De Benedetti - Lalaziosiamonoi.it

Con il campionato Primavera fermo per un turno per la sosta, i riflettori questa settimana sono stati puntati tutti sui più giovani. Nel weekend un bilancio più che positivo per i biancocelesti, che hanno raccolto tre vittorie (Under 17, Under 16 e Giovanissimi Fascia B Elite), e una sconfitta (Under 15).

PRIMAVERA - Dopo la sconfitta contro la Fiorentina la scorsa settimana, è arrivata la sosta, che ha permesso ai biancocelesti di dimenticare l'inizio di stagione non proprio positivo, in cui è stato ottenuto solamente un punto in quattro partite. Nella giornata di sabato, i ragazzi di Bonatti hanno affrontato il Frosinone in amichevole, battendo i laziali per 4-2 grazie alle reti di Miceli, Maloku, Rezzi e Boateng. La prossima settimana però, si ricomincerà a fare sul serio, e i biancocelesti saranno chiamati all'esame Napoli.

CLASSIFICA (4^ Giornata): 10 Roma, 9 Atalanta, 9 Hellas Verona, 9 Fiorentina, 8 Chievo Verona, 7 Inter, 7 Genoa, 7 Sassuolo, 6 Milan, 5 Udinese, 3 Torino, 3 Napoli, 3 Juventus, 1 Lazio, 1 Bologna, 1 Sampdoria.

PROSSIMO TURNO: 14/10/2017 LAZIO-NAPOLI

UNDER 17 - Torna a vincere l'Under 17 di D'Andrea, che conquista la prima vittoria stagionale. I classe 2001, si sono imposti sulla Spal per 4-1. Dopo l'inizio di campionato disastroso, con un solo punto ottenuto nella sfida di una settimana fa contro il Chievo, arriva finalmente la prestazione del riscatto. Le giovani aquile, archiviano la pratica nel primo tempo, nel giro di 18 minuti. Decisiva la prestazione dell'attaccante Del Mastro, autore di una doppietta. Prima la sblocca al 21esimo, poi al 35esimo firma il 3-0. Le altri due reti portano la firma di Silvestre, e di Nicodemo su calcio di rigore. La prossima settimana sfida contro l'Udinese.

CLASSIFICA (5^ Giornata):  13 Cesena,  12 Atalanta, 12 Hellas Verona,10 Inter, 9 Milan, 9 Bologna, 8 Chievo Verona,  6* Cagliari, 6 Udinese, 4 Lazio, 3 Cittadella, 2* Brescia, 1 Venezia,  0 Spal.

PROSSIMO TURNO: 15/10/2017 UDINESE-LAZIO

UNDER 16 - La sconfitta a sorpresa contro il Cittadella è già alle spalle. A Ferrara la Lazio di Fratini riparte subito con una vittoria convincente. La Spal viene travolta dai biancocelesti, alla quarta vittoria nelle prime cinque di campionato. Eppure sono proprio i padroni di casa a portarsi in vantaggio con Cusumano. Prima dell’intervallo, l’Under 16 però è già sul 3-1. Segnano Vecchi, Russo e Franco, poi nella ripresa la Lazio dilaga anche. Russo firma la doppietta personale, Zilli il gol del definitivo 5-1. Dopo la sosta già uno scontro diretto con il Chievo. L’obiettivo finali nazionali, dichiarato in settimana da Bianchessi, non aspetta.

CLASSIFICA (5^ Giornata): 12 Lazio, 11 Atalanta, 11 Inter, 10 Chievo Verona, 9 Hellas Verona, 9 Bologna, 7 Udinese, 6 Cesena, 5 Venezia, 4 Spal, 4 Cittadella, 3 Milan, 3* Brescia, 3* Cagliari.

PROSSIMO TURNO: 22/10/2017 LAZIO-CHIEVO VERONA

UNDER 15 - Giornata amara invece per i 2003 di Tommaso Rocchi, che sul campo della Spal vengono sconfitti per 4-1. I padroni di casa dominano la gara e l'unica rete biancoceleste porta la firma di Castagliani. Per i giovani biancocelesti arriva la sosta, che permetterà a tutti di riordinare le idee. Si tornerà in campo il 22 ottobre in casa contro il Chievo Verona.

CLASSIFICA (5^ Giornata): 15 Inter, 15 Atalanta, 10 Cesena, 9 Milan, 9 Spal, 9* Cagliari, 8 Hellas Verona, 7 Lazio, 7 Bologna,3 Chievo Verona,  3 Cittadella, 3* Brescia, 1 Udinese, 0 Venezia.

GIOVANISSIMI FASCIA B ELITE - Prosegue incontrastato invece il cammino dei giovanissimi di Alboni. I biancocelesti infatti, nello scontro di vertice contro il Frosinone, si sono imposti al Centro Sportivo Maurizio Melli con il tondo risultato di 7-1. Un risultato questo, che permette ai classe 2004, di staccare gli avversari, e di mantenere il primato in classifica a punteggio pieno, a quota 12 punti. Ad aprire le marcature ci ha pensato Bedini, a cui hanno fatto seguito le doppiette di Botticelli e Serafini. Il sesto gol porta la firma di Minelli, il settimo quella di Rossi Giordano. A poco serve invece la marcatura di Selvini su calcio di rigore, quando il risultato era già sul 3-0 per i biancocelesti. La prossima settimana sarà il turno della Fortitudo Academy, squadra fanalino di coda insieme all'Atletico 2000.

CLASSIFICA (4^ Giornata): 12 Lazio, 12 Vigor Perconti, 9 Frosinone, 7 Savio, 7 Polisportiva Carso, 7 Dabliu New Team, 7 Lodigiani, 6 Racing Club Fondi, 6 Ceprano, 4 Cinecittà Bettini, 4 Giardinetti Garbatella, 3 Accademia Frosinone, 3 Frascati, 2 Città di Ciampino, 1 Fortitudo Academy, 1 Atletico 2000.

PROSSIMO TURNO: 14/10/2017 FORTITUDO ACADEMY-LAZIO