PICCOLE AQUILE - Pochi sorrisi: ko per Primavera, U17 e U16. Pari per l'U15, ok i Giovanissimi

03.04.2017 08:45 di Mara Perna Twitter:    vedi letture
Fonte: Mara Perna - Lalaziosiamonoi.it

Non è stato uno dei weekend più brillanti per il settore giovanile della Lazio. Perde la Primavera a Firenze, subendo una battuta d'arresto. Arriva una sconfitta anche per l'Under 17 e per l'Under 16. Un punto per l'Under 15. Sorridono infine i Giovanissimi, soprattutto i ragazzi di mister Fratangeli e mister Rocchi che si aggiudicano matematicamente la vittoria del campionato.

PRIMAVERA - A Firenze la Lazio mastica amara e subisce una sconfitta dopo 11 turni. L'espulsione per doppia ammonizione di Folorunsho avvenuta al 27' costa caro si biancocelesti. Nonostante infatti le reti di Bezziccheri e Rossi, i ragazzi di Bonatti non reggono botta alla Fiorentina che chiude il match per 5-2. Una piccola battuta d'arresto per la Lazio che sabato ospita il Latina a Formello. Si dovrà rialzare la testa.

CLASSIFICA (22^GIORNATA) 49 Lazio, 45 Fiorentina, 45 Sampdoria, 44 Verona, 43 Milan, 39 Spal, 38 Napoli, 26 Cesena, 26 Vicenza, 25 latina, 20 Perugia, 13 Spezia, 11 Trapani, 9 Brescia

PROSSIMO TURNO: Lazio-Latina, 08/04/2017

UNDER 17 - Non ingrana la Lazio di Fratini che torna da Bergamo a mani vuote. A nulla serve la rete dei biancocelesti che sono costretto ad arrendersi alla capolista Atalanta.

CLASSIFICA (24^ GIORNATA) 54 Atalanta, 53 Bologna, 52 Inter, 48 Milan, 47 Cesena, 36 Brescia, 34 Chievo Verona, 32 Hellas Verona, 29 Lazio, 27 Cagliari, 21 Vicenza, 17 Udinese, 16 Spal, 7 Cittadella

PROSSIMO TURNO: Udinese-Lazio. 09/04/2017

UNDER 16 - La Lazio sfiora l'impresa a Bergamo, ma viene beffata all'ultimo. I biancocelesti riescono a recuperare lo svantaggio di due gol grazie alle marcature di De Angelis e Scaffidi che, nella ripresa, cala anche il tris firmando la doppietta personale. Durante i minuti di recupero l'Atalanta prende in mano il match, pareggiando prima i conti e poi portandosi in vantaggio. Al triplice fischio sono loro a festeggiare.

CLASSIFICA (24^ GIORNATA) 57 Atalanta, 54 Cesena, 47 Inter, 44 Milan, 44 Udinese, 40 Brescia, 34 Cagliari, 32 Bologna, 24 Lazio, 24 Hellas Verona, 22 Vicenza, 11 Cittadella, 11 Spal

PROSSIMO TURNO: Lazio-Udinese, 09/04/2017

UNDER 15 - La Lazio riesce a strappare un punto all'Atalanta in zona Cesarini. Dopo quattro minuti i biancocelesti passano già in svantaggio, ma poi non demordono e ci credono fino alla fine. Tant'è che durante il recupero è capitan Franco a pareggiare i conti e tenere così a galla i suoi.

CLASSIFICA (24^ GIORNATA) 65 Inter, 55 Atalanta, 52 Milan, 47 Udinese, 43 Cesena, 41 Bologna, 38 Lazio, 29 Spal, 27 Hellas Verona, 26 Chievo Verona, 20 Brescia, 12 Vicenza, 12 Cagliari, 10 Cittadella

PROSSIMO TURNO:  Lazio-Udinese, 09/04/2017

GIOVANISSIMI FASCIA B ELITE - Contro l'Accademia Calcio Roma la Lazio inanella la sua quinta vittoria consecutiva. Un successo ancora più bello perché in rimonta. Dopo otto minuti infatti i biancocelesti vanno in svantaggio, ma recuperano alla fine del primo tempo acciuffando il pareggio. E durante la ripresa Franco pone il sigillo al raddoppio regalando così la vittoria ai suoi.

GIOVANISSIMI PROVINCIALI - Terza sconfitta stagionale per la Lazio di Cardone che perde contro l'Albula. Ottima comunque la prova dei biancocelesti che recuperano lo svantaggio di 3-1. Alla fine però non riescono ad espugnare il campo avversario. Mastica amaro la Lazio che ha tempo per riassestare le forze dal momento che la prossima settimana hanno un turno di stop.

GIOVANISSIMI PROVINCIALI FASCIA B GIRONE M - Con il Boreale termina a reti inviolate. La Lazio mantiene comunque la striscia positiva che si allunga così a 15 risultati utili consecutivi.

CLASSIFICA (21^ GIORNATA) 47 Lazio, 43 Roma, 40 Città di Ciampino, 39 Savio, 35 Nova Tor Tre Teste, 28 Ottavia, 23 Boreale, 21 Grifone Monteverde, 11 Athletic Soccer Academy, 10 Orange Futbol, 1 La Salle

PROSSIMO TURNO: Lazio-Athletic Soccer Academy, 08/04/2017

GIOVANISSIMI PROVINCIALI FASCIA B GIRONE P - La Lazio di mister Rocchi batte il Civitavecchia per 2-0 e si aggiudica matematicamente la vittoria del campionato con una giornata di anticipo. A regalare la doppia gioia ai biancocelesti i gol di Niccorini, realizzato su rigore, e Botticelli.

CLASSIFICA (21^ GIORNATA) 60 Lazio, 57 Roma, 52 Leocon, 37 Civitavecchia, 29 Ladispoli, 25 Calcio Tuscia, 24 Virtus Bracciano, 20 Massimina, 20 Vis Aurelia, 17 SFF  Atletico, 13 Città di Cerveteri, 8 Real Aurelio.

PROSSIMO TURNO: Virtus Bracciano-Lazio, 08/04/2017