PICCOLE AQUILE - Sorrisi solo per Primavera e Giovanissimi, un punto per l'U17, zero per U16 e U15

13.02.2017 08:45 di  Mara Perna  Twitter:    vedi letture
Fonte: Mara Perna - Lalaziosiamonoi.it

È un weekend ridotto quello appena conclusosi per il settore giovanile della Lazio. C’è infatti la sosta invernale per i Giovanissimi Provinciali, eccezion fatta per i ragazzi di Rocchi, i quali, nel recupero della 14^ giornata di campionato, guadagnano la quattordicesima vittoria consecutiva. Vince anche la Primavera che grazie alla tripletta di Cardoselli si gode il primo posto in classifica in solitaria. Amaro in bocca per l’Under 17 che pareggia a Vicenza. E anche per U16 e U15 battute dal Bologna.

PRIMAVERA – Bonatti taglia quota sette vittorie consecutive e raggiunge Inzaghi. La Lazio batte la Spezia per 3-1 grazie alla tripletta eccezionale di Cassio Cardoselli che regala tre punti e vetta in solitaria ai suoi. Sabato sarà scontro diretto con la Sampdoria, l’entusiasmo in casa biancoceleste non manca.

CLASSIFICA (17^ GIORNATA) 39 Lazio, 37 Sampdoria, 35 Fiorentina, 34 Verona, 30 Milan, 28 Napoli, 27 Spal, 21 Latina, 19 Cesena, 19 Vicenza, 14 Perugia, 11 Trapani, 10 Spezia, 9 Brescia

PROSSIMO TURNO: Sampdoria-Lazio 18/02/2017

UNDER 17 – La Lazio ritorna da Vicenza con un pareggio amaro. Non sono bastati i nuovi innesti Suleiman e Fofana a mister Fratini per portare a casa la vittoria. Fanno tutto i veneti. Prima l’autogol che regala ai biancocelesti il vantaggio e poi la rete a cinque minuti dalla fine che vale il pari.

CLASSIFICA (18^GIORNATA) 42 Atalanta, 41 Bologna, 41 Milan, 40 Inter, 34 Cesena, 28 Brescia, 25 Hellas Verona, 24 Lazio, 20 Cagliari, 18 Chievo Verona, 17 Udinese, 16 Vicenza, 8 Spal, 6 Cittadella

PROSSIMO TURNO: Lazio-Cagliari 19/02/2017

UNDER 16 – La condanna dell’ex colpisce anche la Lazio di mister Alboni. Adusa firma la doppietta che vale la vittoria del Bologna. A sei minuti della ripresa Kammou segna il gol dell’illusorio vantaggio laziale. Perché poco dopo entra l’ex biancoceleste che ne fa due condannando così la Lazio alla sconfitta. L’ennesima.

CLASSIFICA (18^ GIORNATA) 44 Atalanta, 41 Cesena, 35 Inter, 33 Brescia, 29 Milan, 28 Bologna, 26 Udinese, 26 Chievo Verona, 24 Cagliari, 20 Lazio, 18 Hellas Verona, 14 Vicenza, 11 Spal, 7 Cittadella

PROSSIMO TURNO: Spal-Lazio 19/02/2017

UNDER 15 – Il Bologna ferma anche la Lazio di mister Girini. Al 10’ i rossoblù vanno subito in vantaggio, la Lazio tenta la reazione con un colpo di testa di Bertini che finisce per un soffio fuori. Alla mezzora è Marras a ristabilire la parità e nella ripresa i biancocelesti riescono anche a siglare il vantaggio. Qualche giro d’orologio più tardi Dossena firma il 2-2 e sul finale avviene il sorpasso definitivo del Bolgna con la rete di Rocchi.

CLASSIFICA (18^ GIORNATA) 47 Inter, 45 Atalanta, 38 Milan, 35 Udinese, 33 Lazio, 32 Cesena, 31 Bologna, 23 Hellas Verona, 21 Chievo Verona, 19 Brescia, 19 Spal, 8 Cagliari, 6 Cittadella, 5 Vicenza

GIOVANISSIMI PROVINCIALI FASCIA B GIRONE P – Nel recupero della 14^ giornata di campionato mister Rocchi inanellano la quattordicesima vittoria consecutiva. Non si ferma più la Lazio che tra le mura amiche del ‘Gentili’ batte il Calcio Tuscia per 8-0. Tre gol di Gennari, doppietta di Rossi, un gol di Boccacci e uno di Bianchi. Questi i calciatori che finiscono nel tabellino dei marcatori e firmano la vittoria biancoceleste.

PROSSIMO TURNO: 25/02/2017