PICCOLE AQUILE - Weekend a metà: bene Primavera, U15 e Giovanissimi, male U16 e U17

23.01.2017 08:43 di Mara Perna Twitter:    vedi letture
Fonte: Mara Perna - Lalaziosiamonoi.it
PICCOLE AQUILE - Weekend a metà: bene Primavera, U15 e  Giovanissimi, male U16 e U17

Un weekend diviso a metà per il settore giovanile della Lazio. Un bel sabato con la vittoria della Primavera che batte di misura il Perugia e vola al primo posto in classifica, in condivisione con Hellas e Sampdoria. Bene anche i Giovanissimi. Un po' più brutta la domenica che vede le sconfitte dell'Under 17 e dell'Under 16, rispettivamente con Cesena e Brescia. L'unico sorriso di giornata arriva dalla Lazio di mister Fratini che fa goleada al Brescia.

PRIMAVERA – Inaugura in bellezza il girone di ritorno la Lazio di Bonatti che vince anche con il Perugia, inanellando il quarto successo consecutivo.  Rossi regala tre punti importantissimi ai suoi che volano così al primo posto insieme a Hellas e Sampdoria.

CLASSIFICA (13^ GIORNATA) 30 Verona, 30 Sampdoria, 30 Lazio, 28 Fiorentina, 26 Milan, 25 Napoli, 20 Spal, 20 Latina, 16 Cesena, 16 Vicenza, 9 Spezia, 9 Brescia, 8 Trapani, 7 Perugia.

PROSSIMO TURNO: Napoli-Lazio 28/01/2017

UNDER 17 – Passo falso per la Lazio che perde con il Cesena. Nonostante la partenza sprint e il vantaggio siglato da Fontana, i biancocelesti non riescono a portare a casa i tre punti. I padroni di casa agguantano prima il pari e poi chiudono sul 2-1 grazie alla doppietta personale di Ahmentas.

CLASSIFICA (16^ GIORNATA) 38 Atalanta, 38 Milan, 37 Bologna, 37 Inter, 31 Cesena, 28 Brescia, 23 Lazio, 19 Cagliari, 19 Hellas Verona, 15 Vicenza, 13 Udinese, 12 Chievo Verona, 7 Spal, 5 Cittadella.

PROSSIMO TURNO: Lazio-Chievo Verona, 05/02/2017

UNDER 16 – Arriva una sconfitta anche per la Lazio di Alboni. I biancocelesti, tra le mura del ‘Melli’ non riescono a battere il Brescia che già dopo tre minuti si porta in vantaggio con Massetti. Al 26’ poi arriva il raddoppio. Nella ripresa le baby aquile reagiscono con il gol di Kammou ma alla fine gli avversari si impongono per 2-1. Così non va, serve un cambiamento di rotta.

CLASSIFICA (16^ GIORNATA) 40 Atalanta, 40 Cesena, 33 Brescia, 31 Inter, 28 Milan, 23 Chievo Verona, 22 Udinese, 19 Bologna, 19 Lazio, 18 Cagliari, 18 Hellas Verona, 13 Vicenza, 8 Spal, 6 Cittadella

PROSSIMO TURNO: Cittadella-Lazio 05/02/2017

UNDER 15 – Uno dei pochi sorrisi della giornata arriva dalla Lazio di mister Girini che si impone per 7-0 sul Brescia. Al ‘Melli’ i biancocelesti asfaltano gli avversari, inanellando così la quarta vittoria consecutiva. Entrano nel tabellino dei marcatori praticamente tutti: Marras, Ronci, Francia, Franco, Orlandi, Broso e Di Chio.

CLASSIFICA (16^ GIORNATA) 41 Atalanta, 41 Inter, 37 Milan, 31 Udinese, 30 Lazio, 28 Cesena, 25 Bologna, 20 Hellas Verona, 19 Brescia, 18 Chievo Verona, 16 Spal, 8 Cagliari, 5 Vicenza, 3 Cittadella

GIOVANISSIMI PROVINCIALI – La Lazio di mister Iervolino inaugura il 2017 con una vittoria. Contro la Vis Subiaco,i biancocelesti vincono in rimonta per 2-1. Nel primo tempo sono gli avversari a sbloccare il match, ma nella ripresa i 2003 laziali riprendono in mano la partita. Prosperini firma il successo. Prima butta la palla in rete dagli sviluppi di un calcio di punizione, poi sigla il raddoppio.

GIOVANISSIMI FASCIA B ELITE – Quarto pareggio consecutivo per la Lazio che chiude con un punto il girone di andata. I biancocelesti sul campo del Giardinetti non riescono ad andare oltre l’1-1.

GIOVANISSIMI FASCIA B GIRONE M – Bene la Lazio di mister Fratangeli che conquista la decima vittoria consecutiva. I biancocelesti battono, tra le mura del ‘Gentili’, l’Orange Futbolclub per 3-1. A regalare il successo la doppietta di Dello Iacono e la rete di Giuncato.

CLASSIFICA (13^ GIORNATA) 31 Roma, 28 Lazio, 26 savio, 26 Città di Ciampino, 19 Nuova Tor Tre Teste, 13 Ottavia, 12 Grifone Monteverde, 9 Boreale, 6 Orange Futbolclub, 6 Athletic Soccer Academy, 1 La Salle, 0 Futbolclub

PROSSIMO TURNO: Ciampino-Lazio 28/01/2017

GIOVANISSIMI FASCIA B GIRONE P – La Lazio si aggiudica pure il derby con la Roma, uno scontro oltretutto tra le prime della classe. 4-1 è il risultato finale in favore dei biancocelesti. A firmare il successo i gol di Boccacci, Nuccorini e Botticelli che sigla la doppietta personale. Rocchi vince così il secondo derby stagionale e vola al primo posto.

CLASSIFICA (13^ GIORNATA) 36 Lazio, 33 Roma, 31 Leocon, 26 Civitavecchia, 21 Ladispoli, 18 Calcio Tuscia, 16 Virtus Bracciano, 13 Vis Aurelia, 12 Città di Cerveteri, 12 Massimina, 8 SFF Atletico, 0 Real Aurelio

PROSSIMO TURNO: Lazio-Tuscia 28/01/2017