PICCOLE AQUILE - Weekend a metà: due vittorie e due sconfitte. Ok Primavera e U16, male U17 e U15

20.02.2017 08:15 di  Mara Perna  Twitter:    vedi letture
Fonte: Mara Perna - Lalaziosiamonoi.it

È un weekend diviso a metà quello del settore giovanile della Lazio. Due vittorie e due sconfitte. Esulta la Primavera che, batte la Sampdoria e si gode ancora il primo posto in solitaria e scappa via a quattro punti dalla Fiorentina seconda. Sorrisi pure per l’Under 16, unica gioia della domenica, che vince contro la Spal. Solo sconfitte invece per Under 17 e Under 15.

PRIMAVERA – Un sabato da record per la Lazio che ai aggiudica il big match contro la Sampdoria, mantiene la vetta in solitaria e allunga pure sulla seconda Fiorentina. Bezziccheri e Cardoselli regalano a Bonatti l’ottava vittoria consecutiva che gli valgono il pari merito con Bollini. Una giornata da incorniciare e un trend da proseguire.

CLASSIFICA (18^ GIORNATA) 42 Lazio, 38 Fiorentina, 37 Sampdoria, 34 Verona, 33 Milan, 30 Spal, 29 Napoli, 22 Latina, 22 Vicenza, 19 Cesena, 14 Perugia, 11 Trapani, 10 Spezia, 9 Brescia

PROSSIMO TURNO: Lazio-Brescia, 25/02/2017

UNDER 17 – Continua il momento negativo della Lazio di Fratini. Dopo il pareggio amaro con il Vicenza, arriva una brutta sconfitta in casa. Al ‘Melli’ festeggia il Cagliari che batte i biancocelesti 2-1. Fini sblocca il match al 17’, Peguiron firma la reazione della Lazio che però serve a ben poco. Sette minuti dopo è Gagliano a chiudere definitivamente i giochi.

CLASSIFICA (19^ GIORNATA) 45 Atalanta, 44 Bologna, 44 Milan, 43 Inter, 37 Cesena, 28 Brescia, 25 Hellas Verona, 24 Lazio, 23 Cagliari, 21 Chievo Verona, 17 Udinese, 16 Vicenza, 8 Spal, 6 Cittadella

PROSSIMO TURNO: Brescia-Lazio, 26/02/2017

UNDER 16 – Dopo quasi quattro mesi la Lazio di Alboni torna alla vittoria. E lo fa in trasferta, contro la Spal, penultima in classifica.  A regalare ai suoi il successo una rete di De Angelis che mette la palla dentro nei minuti di recupero. Tre punti importanti e l’unica gioia di giornata.

CLASSIFICA (19^ GIORNATA) 44 Atalanta, 41 Cesena, 36 Brescia, 35 Inter, 29 Milan, 29 Udinese, 28 Bologna, 26 Chievo Verona, 24 Cagliari, 23 Lazio, 21 Hellas Verona, 14 Vicenza, 11 Spal

PROSSIMO TURNO: Lazio-Inter, 26/02/2017

UNDER 15 – Non è un bel momento nemmeno per la Lazio di Girini che, contro la Spal, subisce la seconda sconfitta consecutiva. I biancocelesti sprecano una miriade di occasioni e alla fine il gol arriva proprio dalla squadra di Ferrara che si aggiudica il successo.

CLASSIFICA (19^ GIORNATA) 50 Inter, 48 Atalanta, 41 Milan, 36 Udinese, 33 Lazio, 31 Bologna, 24 Chievo Verona, 24 Hellas Verona, 22 Spal, 19 Brescia, 8 Cagliari, 7 Cittadella, 5 Vicenza