PRIMAVERA - Inzaghi: "Una vittoria voluta a tutti i costi, solo complimenti ai miei ragazzi"

13.02.2016 17:31 di Mara Perna Twitter:    vedi letture
Fonte: Mara Perna - Lalaziosiamonoi.it
© foto di Diego Fornero/Torinogranata.it

Simone Inzaghi e i suoi ragazzi possono tirare un bel respiro di sollievo al triplice fischio finale. La Lazio vince in rimonta sul Latina per 2-1. Un autogol di Germoni a due minuti dalla ripresa regala il vantaggio agli avversari. Ma a far tornare il sorriso ci pensano i gol di Sarac, che trova la sua prima rete in biancoceleste, e Rossi. Così ai microfoni di Lazio Style Channel mister Inzaghi commenta il bel successo dei suoi ragazzi: “Una vittoria che volevamo a tutti i costi. Non è stato facile, onore al Latina che ha giocato ad armi pari. Sono stati bravi a mantenersi in partita fino alla fine. Ma abbiamo vinto meritatamente. Noi avremmo voluto quella finale, ce la meritavamo. Il calcio è fatto da episodi e non ci ha aiutato. Sono contento per Ennali e per tutta la Lazio. Io vorrei farli giocare, ma non posso. A volte come oggi le partite si vincono dalla panchina. L’esclusione dal torneo di Viareggio? Abbiamo preso questa decisione già da due anni, ci concentriamo sul campionato. Le prossime due partite sono importanti e ci prepareremo al meglio. Adesso pensiamo al Frosinone”. Poi su Alessandro Rossi: “Si sta impegnando tantissimo. Oggi cercava il gol che alla fine è arrivato e per noi è stato importantissimo. Ci ha regalato i tre punti importanti per la classifica”. Un commento sull’infermeria: “Palombi e Dovidio erano a rischio già martedì, cercheremo di recuperarli per il Frosinone. Per Quaglia abbiamo due opzioni: Petro o Dovidio centrale valuteremo in settimana”. Infine un pensiero sui cambi che oggi sono stati fondamentali: Sono stati bravissimi. Io citerei anche Beqiri che ha fatto un quarto d’ora di grande sostanza. È un orgoglio in più per un allenatore fare tre cambi che ti ribaltano la partita”.