PRIMAVERA - Rozzi: "Voglio aiutare la Primavera. Oggi altro blackout, i ragazzi non sono tranquilli"

Pubblicato ieri alle 17:05
18.02.2018 07:05 di  Gabriele Candelori  Twitter:    vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

La quarta presenza è quella buona per Antonio Rozzi. L’attaccante ex Siena ritrova il gol a due anni dall’ultima volta (1-0 al Teramo in coppa), ma non riesce a regalare punti alla Lazio, sconfitta anche a Napoli. L’attaccante biancoceleste ha commentato la prestazione ai microfoni di Lazio Style Channel: “Abbiamo preso un uno-due nel giro di pochissimi minuti e la gara si è messa subito in salita. Abbiamo reagito siglando immediatamente il 2-1 e ho avuto anche un’occasione per pareggiare, ma gliel’ho tirata addosso. Poi ci siamo bloccati per timore ed è stato tutto più difficile. I ragazzi hanno qualità, il discorso è mentale. Ho visto che sono bloccati, manca la consapevolezza dei propri mezzi e la tranquillità per affrontare con maggiore libertà le partite. Allenandomi con loro le qualità le ho viste, ma si tende ad avere quei cinque minuti di black-out e poi diventa difficile riprenderla. Il mister sta cercando di trasmetterci serenità. La situazione è difficile, dobbiamo far scattare la scintilla per ritrovare autostima. Bisogna lavorare andando avanti per avere quella costanza che ci possa permettere di non subire quei gol in pochi minuti. Segnare è sempre bello per un attaccante così come poter giocare, quando si riesce anche a vincere poi è il massimo. Sono contento comunque di avere la possibilità di dare il mio contributo allenandomi e giocando con la Primavera”.