PRIMAVERA - Un'altra sconfitta per Inzaghi, a Formello passa l'Unicusano Fondi

Pubblicato il 29/08 ore 21.32
30.08.2015 07:05 di  Matteo Vana  Twitter:    vedi letture
Fonte: Matteo Vana - Lalaziosiamonoi.it
© foto di Lalaziosiamonoi.it

Un'altra sconfitta per la Lazio Primavera di Inzaghi. Stavolta l'avversario di turno era l'Unicusano Fondi, squadra che milita in Serie D. Match spettacolare quello che è andato in scena al "Fersini", il risultato parla chiaro: 5-4 per la squadra guidata da Sandro Pochesci. E’ stato proprio il Fondi ad andare in vantaggio per primo grazie al calcio di rigore trasformato da Iadaresta, poi i biancocelesti hanno agguantato il pareggio alla fine del primo tempo grazie ad Alessandro Rossi. In apertura di secondo tempo il nuovo vantaggio ospite firmato Tiscione con Verkaj a pareggiare ancora una volta il conto. La Lazio accelera, in sei minuti cala il poker con Rossi e Rokavec, ma poi viene raggiunta e supearata dai gol di Gentile, Iadaresta e Cardillo. Un test importante in vista dell'esordio in campionato, la preparazione della squadra di Inzaghi prosegue.