RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA - Avellino - Lazio 0-1 (70' Palombi)

13.04.2014 10:22 di Manuel Pasquini Twitter:    vedi letture

AVELLINO (4-5-1) - Diouf; Acquaviva, Criscito (54' Lampazzi), Di Stasio, Antogiovanni; Damo, Gagliardo (64' Serrone), Musto, Rizzo P. , Evangelista, Masocco (83' Martinangelo). A disposizione: Rizzo G., Mazza,Corrado, Grenni. Allenatore: Luperto

LAZIO (4-3-3) - De Angelis; Seck, Ilari, Serpieri, Filippini; Elez; Murgia (64' Pace),Silvagni (54' Palombi); Lombardi, Tounkara (70' Steri), Fiore. A disposizione: Borrelli, Mattia, Perocchi, Costalunga, Oikonomidis, Sterpone, Milani, Steri. Allenatore: Inzaghi

Assistenti: Scarica di Castellammare, D'Amato di Battipaglia

Ammoniti: Lombardi (L), Serrone (A)

Espulsi: Tounkara (L)

Marcatori: 70' Palombi

90'+4 Termina la partita. Vittoria numero 19 della stagione per i biancocelesti, che con questi 3 punti difendono il primo posto dagli attacchi della Fiorentina a due giornate dal termine.

​89' Ci saranno 4' di recupero

84' Palombi sfiora la doppietta. Molto rapido in area l'attaccante biancoceleste, ma il suo tira termina alto sulla traversa

​83' Terzo ed ultimo cambio per l'Avellino, esce Masocco ed entra Martinangelo

​79' Si rivede in avanti l'Avellino con il tiro di Evangelista, ma il pallone termina fuori di poco

74' Espulso Tounkara dalla panchina per proteste

72' Primi due gialli del match, uno per parte. Sono Lombardi e Serrone a finire sul taccuino dell'arbitro

71' Ora Lazio scatenata. Spunto di Fiore che tira, ma Diouf compie un vero e proprio miracolo

70' GOOOOOOOOL DELLA LAZIOO! È Palombi a portare in vantaggio i biancocelesti, dopo la traversa colpita da Fiore

70' Terzo ed ultimo cambio per i biancocelesti. Esce Tounkara ed entra Steri

64' Cambia anche Inzaghi, esce Murgia ed entra Pace

64' Altro cambio per l'Avellino esce Gagliardo ed entra Serrone

63' Grande contropiede dell'Avellino. Brivido per De Angelis, dopo la fuga di Rizzo, che di sinistro non inquadra la porta.

54' Cambia anche l'Avellino, esce Criscito ed entra Lampazzi

54' Cambia Inzaghi, esce Silvagni ed entra Palombi

48' Ancora Lazio in avanti. Bravo Tounkara a rubare palla, ma il suo tiro è alto sulla traversa

47' Buona la verticalizzazione di Elez verso. lombardi, esce bene Diouf

45' Comincia il secondo tempo...

45'+2 Termina il primo tempo. Non una bella gara tra Avellino a Lazio, poche occasioni da rete e ritmi davvero bassi.

45' Ci saranno 2' di recupero

35' Che occasione per Tounkara. Elez imbecca l'attaccante biancoceleste che tira da pochi metri, ma spara alto

28' L'Avellino ci prova, i biancoverdi rispondo alla conclusione di Filippini, con il pericoloso tiro di Masocco. Bravo De Angelis a bloccare

26' Si rivede in avanti la Lazio. Fraseggiano bene i biancocelesti e a provare la conclusione è Filippini, ma Diouf la tiene lì

14' Errore di Elez che perde palla, ne approfitta Gagliardi che prova la conclusione, ma il pallone termina incredibilmente fuori

9' Ancora pericoloso Lombardi, che tira verso la porta di Diouf, il pallone tocca l'esterno della rete dando l'illusione del gol

8' Si muove bene sulla fascia sinistra Lombardi, si accentra e tira. Il pallone fa la barba alla traversa

1' Inizia la partita, la Lazio in divisa gialla, attaccherà da destra verso sinistra...