RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA - Brescia-Lazio 0-3 (36' Rossi, 46' Al Hassan, 63' Folorunsho)

Sabato 22 ottobre, h. 14.30

BRESCIA (4-4-1-1): Festa; Licini, Gentili, Mangraviti, Baronio; Minessi, Barezzani, Dall'Oglio, Strada; Oaida; De Paoli.

A disp. Mandelli, Torri, Zanotti, Paderno, Martinelli, Cariello, La Rosa, Venturelli, Pellegrini, Ferrari, Galante, Said All. Luciano Bruni

LAZIO (4-3-1-2): Adamonis; Spizzichino, Petro, Miceli, Ceka; Bezziccheri, Portanova, Folorunsho; Rezzi; Rossi, Al Hassan.

A disp. Borrelli, Spiezio, Ennali, Cardoselli, Javorcic, Muzzi. All. Andrea Bonatti

Arbitro: Pietropaolo (sez. di Modena) Ass.: Zambelli-Cavallina

90'+3' - Arriva il triplice fischio finale, termina qui il match. Festeggia Bonatti, che conquista il quarto successo della stagione. La Lazio vola a quota 13 punti in classifica.

90' - Saranno tre i minuti di recupero.

81' - Bonatti si gioca l'ultimo cambio, Spiezio entra al posto di Portanova. La Lazio si dispone ora con un 4-3-3 con Spiezio che va nel quartetto difensivo, Bezziccheri torna a centrocampo e tridente d'attacco con Muzzi, Rossi ed Ennali.

80' - Tunnel di Folorusnho su Cariello, serve Muzzi che va di sinistro ma l'arbitro fischia il fuorigioco.

79' - Il Brescia adesso molla un po', la Lazio si trova solo a dover gestire bene questo triplo vantaggio.

77' - Si fa subito vedere Ennali che scarta più avversari, si porta in area e dalla destra tenta un cross basso che si infrange sull'esterno della rete.

75' - Secondo cambio per Bonatti, Ennali rileva Al Hassan.

70' - Folorunsho! Il numero 8 laziale si accentra, tira dal limite e la palla becca in pieno la traversa.

67' - Esce Strada, dentro La Rosa. È questo l'ultimo cambio del Brescia.

63' - LA LAZIO CALA IL TRIS!!! Folorunsho! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo il numero 8 biancoceleste la butta dentro di testa. Errore clamoroso di Festa che guarda la palla mentre entra in porta. Ringrazia la Lazio.

61' - Cariello scappa via in mezzo a due e tira in porta, blocca con tutte e due le mani Adamonis.

58' - Si gioca la seconda sostituzione il Brescia, entra Carriello al posto di Minessi.

56' - Primo camcio anche per Bruni: fuori Dall'Oglio dentro Said.

54' - Bezziccheri gestisce male una palla in uscita, ne approfitta allora il Brescia. De Paoli prova il tiro che però si spegne fuori.

52' - Assalto della Lazio alla porta del Brescia, ancora Rossi che si imbuca in area di rigore e la palla viene messa in angolo.

51' - Ancora la Lazio con Muzzi! Il numero 17 laziale ci va col destro, blocca Festa.

50' - Buona l'apertura di Rossi per Portanova, il cui tiro, però, viene bloccato da un difensore del Brescia.

49' - Imbucata centrale per Rossi che però di trova in fuorigioco. Il numero tenta comunque la conclusione.

48' - Folorunsho! Portanova lo serve sulla destra, il numero 8 tira da posizione defilata e Festa mette in angolo.

47' - Prova subito il tiro Portanova ma la palla si ingrange alle spalle di Dall'Oglio.

46' - Si riparte! Nessun cambio rispetto ai primi 45'. Batte la Lazio.

45'+1' - DOPPIO VANTAGGIO LAZIO!!! Sassata di Al Hassan che firma il 2-0. Imbucata centrale di Rezzi e collo del numero 11 laziale che batte Festa! Finisce qui il primo tempo.

45' - Pietropaolo concede un minuto di recupero.

44' - Giallo per Miceli che stende Strada; sarà punizione per il Brescia.

43' - Ancora Brescia! Ottima coordinazione di testa di Strada che termina di un soffio fuori. Il Brescia cerca il pareggio in tutti i modi adesso.

42' - Attenzione Dall'Oglio! Rigore in movimento per il calciatore bresciano e la palla che termina di pochissimo sopra la traversa.

41' - Tenta di reagire il Brescia con il destro di De Paoli che però non si coordina bene e Adamonis para senza difficoltà.

36' -GOOOOOOL LAZIO!!!!! Serve bene Portanova, Rossi incrocia e batte Festa!! Sempre lui, il capitano sblocca il match e porta in vantaggio i suoi. Salgono così a 12 le reti messe a segno dal numero 9 biancoceleste.

35' - Brescia vicinissima al vantaggio con Minessi! Respinge Adamonis e sventa il pericolo.

33' - Destro di De Paoli, la palla schizza via dalle mani di Adamonis e va in angolo.

30' - Richiamo verbale per Folorunsho che si appoggia su un giocatore del Brescia e lo butta a terra.

26' - Si rende subito pericoloso Muzzi! Rossi mette una palla arretrata per Al Hassan che la da ancora all'indietro per Muzzi. Il numero 17 biancocelste prova il piattone che si infrange sulle spalle della difesa lombarda.

22' - Primo cambio obbligato per Bonatti, abbandona il campo Ceka e al suo posto entra Muzzi che farà il trequartista. Bezziccheri scala a sinistra nel quartetto difensivo.

20' - Il gioco si ferma, Ceka resta a terra in area di rigore del Brescia. Entra in campo lo staff biancoceleste, il difensore, appena rientrato da un infortunio, non ce la fa a continuare.

18' - Adesso è la squadra di mister Bruni a tenere palla, la Lazio è lì ad infastidire ed aspettare l'errore degli avversari.

15' - Tenta una reazione il Brescia ma Adamonis blocca senza problemi. Si distende ora la Lazio.

13' - Chance Lazio! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, palla tagliata di Rossi. Festa respinge, il pallone resta in area e Rezzi ci va di rovesciata, ma la palla finisce alta sopra la traversa. Un'occasione davvero d'oro per i biancocelesti.

12' - Folorunsho! Ancora lui riesce a tirare in area di rigore ma la difesa del Brescia mette in angolo.

9' - Risponde subito con Oaida il Brescia! La partita si accende di colpo.

8' - Che occasione per la Lazio! Miceli serve Rossi con un lancio lungo, il numero 9 tira sul portiere. Rimpallo buono per Folorunsho che però viene anticipato dalla difesa bresciana e non riesce a sfruttare l'occasione.

6' - Ancora Rossi prova ad impiensierire Festa con un tiro a giro, però troppo debole. Ferma la palla in tutta tranquillità il portiere del Brescia.

3' - Primo squillo della Lazio! Incursione di Rossi che però viene fermato senza troppi problemi da Festa.

2' - Parte forte il Brescia che si affaccia subito dalle parti di Adamonis con Gentili. Gestisce bene la difesa biancoceleste e spazza via ogni pericolo.

1' - Partiti! Lazio in classica divisa da trasferta, batte il Brescia.

PRIMO TEMPO-  Ancora emergenza in casa Lazio, Bonatti rispolvera il 4-3-1-2. Tra i pali confermato Adamonis, difesa a quattro con Spizzichino, Petro, al posto di Dovidio, Miceli e si rivede Ceka. Centrocampo con Bezziccheri, Portanova e Folorunsho. Rezzi agirà alle spalle di Rossi e Al Hassan.

Amici ed amiche de Lalaziosiamonoi.it, benvenuti alla diretta scritta di Brescia-Lazio, gara valida per la sesta giornata del Campionato Primavera Tim Trofeo "G. Facchetti"