RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA-Lazio-Crotone 1-0 (39' Calì)

03.10.2015 11:55 di Daniele Rocca Twitter:    vedi letture

Campionato Primavera TIM Trofeo G. Facchetti, 4^ giornata

Centro Sportivo di Formello (Roma), campo "Mirko Fersini" - 3 ottobre 2015, ore 11

LAZIO (4-3-1-2) - Matosevic; Dovidio, Mattia, Cardelli, Germoni; Murgia, Borecki, Rokavec; Verkaj; Rossi, Calì. All. Inzaghi. A disp. Lazzari, Cinti, Quaglia, Bernardi, Manoni, Folorunsho, Cardoselli, Pedrazzini, Cotani, Bezziccheri, Nolano, Beqiri.

CROTONE (4-3-3) - Viscovo; Faiello, Nicoletti, Cimino, Riggio; Cuomo, Tripicchio, Pupa; Aggiorno, Bortolotti, Galli. All. Parisi. A disp. Viscomi,  Mabye, Federico, Barca, Zaccaria, Bidje, Collacchio.

ARBITRO - Spinelli (sez. Terni)
ASSISTENTI - Notarangelo e Grossi

90'+4' - Non c'è più tempo. La Lazio torna alla vittoria dopo il pareggio con il Palermo e la sconfitta di Bari. Sale a 7 punti a pari merito con la Ternana, che giocherà nel pomeriggio con il Pescara.

90'+3' - Rossi si conquista un buon calcio di punizione, la Lazio respira.

90'+1' - Bel colpo di testa di Bidje che non impensierisce Matosevic: l'attaccante della Costa d'Avorio è stato l'unico a mettere apprensione alla difesa laziale.

90' - Il Crotone termina le sostituzioni: dentro Federico al posto dell'esausto Cimino.

86' - Granssima chiusura di Dovidio, diagonale perfetta a intercettare il filtrante di Bidje: Collacchio sarebbe stato a tu per tu con Matosevic.

85' - Secondo avvicendamento in casa calabrese: Collacchio per Aggiorno.

84' - Folorunsho recupera palla a centrocampo e viene steso da Pupa, ammonizione inevitabile.

80' - Altra occasione per Murgia: rimessa laterale prolungata dal neo entrato Folorunsho, ma il mancino del numero 10 è troppo centrale.

79' - Terzo e ultimo cambio per la Lazio: esce Verkaj, entra Folorunsho.

71' - Due ammonizioni in due minuti: prima Bezziccheri mette le mani in faccia a Faiello, poi Borecki trattiene il lanciato Pupa.

67' - Cross di Manoni per Rossi che prova il tacco al volo: scorpione in aria, sarebbe stato un gol fantastico.

65' - Doppio cambio in casa Lazio: Manoni entra al posto di Rokavec, Bezziccheri rileva Calì.

63' - Passa un minuto, altra chance per il Crotone: slalom di Faiello, murato all'ultimo secondo da capitan Mattia.

62' - Gran botta di Aggiorno da fuori area, respinta scellerata di Matosevic che libera Bidje al tiro, ma per fortuna della Lazio la conclusione è centrale e facilmente bloccabile dal croato.

58' - Cambio per il Crotone: fuori Galli, al suo posto Bidje.

57' - Rokavec si inserisce in area e prova la conclusione di destro.

53' - Che errore di Alessandro Murgia! Azione stupenda della Lazio. Rossi serve Calì, colpo di tacco al volo per l'inserimento del numero 10 che a tu per tu con Viscovo calcia direttamente sul fondo.

51' - Situazione fotocopia: stessa mattonella, stesso esito.

47' - Ci prova Tripicchio a giro su punizione, la palla si perde di poco sopra la trasversale della porta difesa da Matosevic

46' - Le squadre rientrano in campo con gli stessi 22 effettivi del primo tempo.

45+1' - Dopo un solo minuto di recupero, l'arbitro Spinelli manda le squadre negli spogliatoi. Lazio in vantaggio grazie al gol di Calì che, dopo aver fallito due occasioni clamorose, mette a segno la terza.

41' - Per vedere il primo tiro in porta ospite bisogna aspettare il quarantesimo.

39' - GOOOOOLLLLLL!!!! Lazio in vantaggio!! Ha senato Aimone Calì: Verkaj lancia Rossi nello spazio, colpo di tacco per il numero 11 che non può sbagliare.

37' - Rossi ruba palla a Riggio e parte in campo aperto, contrastato al momento decisivo.

32' - Il Crotone prova a mettere fuori il naso, ma Mattia smorza sul nascere tutte le velleità avversarie.

30' - Bella punizione di Murgia che impegna Viscovo.

27' - Primi giallo della partita, se lo becca un nervoso Murgia: fallo da dietro su Nicoletti.

22' - Calì, altro errore incredibile. Germoni si fa tutto il campo, serve l'ex attaccante della Roma che per la seconda volta consecutiva spara su Viscovo.

13' - Occasione clamorosa per la Lazio!! Stop elegantissimo di Murgia, imbucata per Calì che a tu per tu con Viscovo si lascia ipnotizzare dall'estremo difensore calabrese.

6' - Fallo su Murgia al limite dell'area. Punizione pericolosa per la Lazio

3' - Crotone aggressivo sin dalle prime battute.

1' - Partiti!

Amici, ma soprattutto amiche de Lalaziosiamonoi.it, un cordiale saluto da Daniele Rocca e benvenuti alla diretta testuale di Lazio-Crotone, gara valida per la 4^ giornata del Campionato Primavera TIM Trofeo G. Facchetti.