RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA - Lazio-Latina 3-2 (26' Capanna, 33' Palombi, 76' Oikonomidis, 85' Shahinas, 91' rig. Tounkara)

25.10.2014 13:25 di Daniele Rocca Twitter:    vedi letture
Fonte: Daniele Rocca-Lalaziosiamonoi.it

Campionato Primavera TIM Trofeo G. Facchetti, 7^ giornata

Roma, "Campo Raimondo Vianello" - 25 ottobre 2014, ore 11.30

LAZIO (4-3-3): Guerrieri; Pollace, Mattia, Prce, Seck; Murgia, Pace, Verkaj; Oikonomidis, Tounkara, Palombi. All.Inzaghi. A disp. Cotticelli, Antonucci, Manoni, Rokavec, Germoni, Condemi, Capuano, Collarino, Rossi.

LATINA (5-3-2): Sottoriva; Celli, Capanna, Nelson, Maciucca, Selvaggio; Shahinas, Criscuolo, Barone; Talamo, Torri. All. Iuliano A disp. Neri, Iannella, Bagnara, Ricci, Befani, Salvatori, Zeccolella, Pellerani, De Carolis.

ARBITRO:  Pasquale Boggi

AMMONITI: 48' Criscuolo, 51' Barone, 70' Mattia

95' Dopo cinquine minuti di recupero l'arbitro manda tutti negli spogliatoi. Lazio alla terza vittoria consecutiva, aspettando il derby

91' Goooooooooooooooooool!!!!!!! Mamadou Tounkara e Lazio in vantaggio per la seconda volta.

90' Rigore per la Lazio!!! Tounkara entra in area e viene sbilanciato dal difensore avversario.

85' Pareggio del Latina. Calcio di punizione al centro dell'area, sponda di Capanna e tap-in di Shahinas.

76' Vantaggio Laziooooooooo!!!! Chris Oikonomidissssss. Fallo laterale di Pollace che mette al centro dell'area, Mattia spizza sul secondo palo e colpo di testa in tuffo dell'australiano che sigla il 2 a 1.

70' Mattia ferma un contropiede pericoloso del Latina: giallo inevitabile.

65' Prima sostituzione in casa Lazio: fuori Verkaj dentro Condemi.

62' Grandissima parata di Guerrieri che si stende sulla destra e manda in angolo.

57' Circostanza sospetta in area pontina. Sul cross di Oikonomidis il pallone sbatte sul braccio del difensore nerazzurro ma l'arbitro lascia giocare.

51' Secondo giallo in cinque minuti per il Latina. Barone finisce sul taccuino dei cattivi.

48' Ammonizione per Criscuolo che entra duro su Verkaj.

45' Il signor Boggi manda le squadre negli spogliatoi senza recupero.

40' Biancocelesti vicinissimi al raddoppio sull'asse Tounkara-Oikonomidis: l'assist del senegalese è leggermente lungo e l'australiano non ci arriva di un soffio.

33' Pareggiooooo della Lazioooooo!!!! Ha segnato bomber Palombi. Il numero sette si mette in proprio, salta il diretto avversario e trafigge in diagonale il portiere avversario.

30' Timida reazione della Lazio che rischia molto nelle ripartenze dei nerazzurri.

26' Vantaggio Latina!!! Calcio d'angolo di Barone e colpo di testa vincente di Capanna.

21' Buona occasione di testa per Prce che svetta su un bel cross di Pollace.

17' Più Latina che Lazio, ma la partita stenta a decollare.

13' Ci prova anche il Latina con un lancio lungo ma Mattia fa buona guardia e sventa il pericolo.

5' Tounkara si invola sulla destra ma la sua percussione viene contrastata bene dalla difesa pontina, ultimo tocco dell'attaccante laziale.

1' Partiti! Lazio in maglia celeste e pantaloncini bianchi, tradizionale divisa nerazzurra per il Latina.

PREPARTITA - Amiche e amici de Lalaziosiamonoi.it, benvenuti alla diretta scritta di Lazio-Latina, match valido per la settima giornata di Campionato Primavera TIM Trofeo G. Facchetti. Squadre a pari punti in classifica e a cerca della quarta vittoria in stagione. I pontini sono reduci da tre successi consecutivi e vogliono dimostrare di essere pronti a competere con le prime della classe. Inzaghi conferma gli undici visti a Crotone. Nonostante il derby alle porte, quindi, il tecnico biancoceleste punta sui titolari.