Torneo "Graziano Graziani", categoria 2004: la Lazio vince derby e coppa

Pubblicato il 2/06 ore 21.07
03.06.2015 07:00 di  Matteo Vana  Twitter:    vedi letture

Ancora un trionfo per il settore giovanile biancoceleste. Stamattina, al Centro Sportivo "Superga", è andato in scena l'atto conclusivo del torneo "Graziano Graziani": nella categoria 2004 a contendersi il titolo c'erano Lazio e Roma. Un derby speciale per molti dei ragazzi impegnati. Il primo tempo si è concluso sul punteggio di 0-0, ma le emozioni arrivano nella ripresa. Subito avanti i giallorossi, poi, quando la partita sembrava finita, a pochi minuti dal termine, arriva il pareggio della Lazio con il gol di tacco di Lanari. Si giocano due tempi supplementari della durata di cinque minuti ciascuno, ma nonostante le diverse occasioni capitate ai biancocelesti, il risultato resta fermo su 1 a 1. La lotteria dei rigori premia la Lazio di Mister Roberto Cafaro che conquista vittoria e  Coppa.