UNDER 16 - Incubo ‘Gentili’: passa anche il Chievo, per la Lazio altra sconfitta in casa

Pubblicato il 12/03 alle ore 16.05
13.03.2017 06:55 di Gabriele Candelori Twitter:    vedi letture
Fonte: Gabriele Candelori - Lalaziosiamonoi.it

Perde ancora davanti al proprio pubblico l’Under 16. Per la Lazio sono quattro sconfitte di fila in casa, sette nelle ultime otto partite tra ‘Melli’ e ‘Gentili’. Diverse assenze per Alboni. Complice l’impegno dell’Under 17 nel ‘Città di Arco’. Tra i titolari, dei giocatori partiti per il Trentino, c’è solo De Angelis. Il Chievo va avanti al quarto d’ora con Bellamoli, chiude avanti il primo tempo e, in superiorità numerica (espulso Nicodemo per proteste), raddoppia nella ripresa con Corti. Il gol nel finale di Napolitano serve solo a dare qualche speranza ai biancocelesti. Anche sfortunati in occasione della traversa colpita da Kammou sul'1-0. I play-off sono ora davvero un miraggio: solo la matematica rende ancora possibile raggiungerli.