UNDER 16 - La Lazio crolla a Brescia: tante assenze e primo stop in campionato

25.09.2016 20:45 di  Gabriele Candelori  Twitter:    vedi letture

Crolla la Lazio a Brescia. Stavolta i biancocelesti il poker, invece di realizzarlo, lo incassano. Un netto passo indietro rispetto alle convincenti vittorie delle prime due giornate contro Vicenza e Cagliari. Decisive probabilmente le tante assenze che hanno costretto mister Alboni a rivisitare l'undici titolare. Ben sette giocatori infatti sono saliti di categoria per dare manforte all'Under 17 di Fratini (vittoriosa 3-1 a Verona). Il Brescia fa la partita e chiude la prima frazione avanti di due reti. Nella ripresa la Lazio prova a reagire. Passano cinque minuti e Chilà riapre l'incontro con il secondo gol del suo campionato. Il 3-1 dei padroni di casa spezza però le gambe ai biancocelesti che incassano anche la quarta rete. Primo stop in questa stagione per Nicodemo e compagni. Dopo tre giornate, l’Under 16 è sesta a pari punti con il Milan.