UNDER 16 - La Lazio si spegne nel finale: contro l’Atalanta capolista l’impresa sfuma nel recupero

02.04.2017 13:50 di  Gabriele Candelori  Twitter:    vedi letture

Terza sconfitta di fila per la Lazio, la quarta nelle ultime cinque partite (poi un pari a Verona). Stavolta il ko assume però un significato diverso. Contro la capolista Atalanta la squadra di Alboni sfiora un’impresa che vede sfumare solo all’ultima curva. I bergamaschi partono forte e la sbloccano con il solito Piccoli. Passano dieci minuti e Ghirlandi, sfruttando una deviazione, raddoppia su punizione. Ma i biancocelesti non mollano e pareggiano prima dell’intervallo. De Angelis non sbaglia dal dischetto, Scaffidi gira di testa la palla del 2-2. Nella ripresa l’ex Lupa Castelli Romani trova anche la doppietta personale, regalando ai suoi il sorpasso. Sembra fatta. Ma l’Atalanta rimonta da grande squadra. Succede tutto in pieno recupero: prima Gyabuaa, poi Propato gelano il ‘Gentili’. Che si dimostra sempre più maledetto: in casa la vittoria manca dall’8 gennaio scorso (4-0 al Vicenza).