UNDER 16 - La Lazio torna subito a correre: cinque gol a Ferrara e Spal travolta

08.10.2017 16:10 di Gabriele Candelori Twitter:    vedi letture

La sconfitta a sorpresa contro il Cittadella è già alle spalle. A Ferrara la Lazio di Fratini riparte subito con una vittoria convincente. La Spal viene travolta dai biancocelesti, alla quarta vittoria nelle prime cinque di campionato. Eppure sono proprio i padroni di casa a portarsi in vantaggio con Cusumano. Prima dell’intervallo, l’Under 16 però è già sul 3-1. Segnano Vecchi, Russo e Franco, poi nella ripresa la Lazio dilaga anche. Russo firma la doppietta personale, Zilli il gol del definitivo 5-1. Dopo la sosta già uno scontro diretto con il Chievo. L’obiettivo finali nazionali, dichiarato in settimana da Bianchessi, non aspetta.