UNDER 16 - Lazio, che impresa! A Milano Cerbara stende l'Inter capolista nel recupero

23.10.2016 13:15 di Gabriele Candelori Twitter:    vedi letture

Impresa della Lazio. I biancocelesti, dopo quella con la Spal, conquistano la seconda vittoria consecutiva. E lo fanno nella gara più difficile: in trasferta a Milano contro l’Inter capolista. Una corazzata che aveva ottenuto fin qui cinque successi in altrettanti incontri. La squadra di Alboni al ‘Facchetti’ gioca un ottimo primo tempo, sprecando diverse opportunità. Nella ripresa sono invece i nerazzurri a fare la partita. Ma, quando la sfida sembra avviata sullo 0-0, in contropiede al 93esimo minuto Cerbara - secondo sigillo di fila - trova il guizzo vincente. Un segnale importante da parte dei ragazzi classe 2001. Che, nelle ultime due trasferte, avevano incassato quattro gol dal Brescia e tre dal Bologna. Stavolta il riscatto ha un peso enorme, la Lazio fa il colpo grosso.