UNDER 16 - Prima gioia per Armini in Nazionale: il difensore a segno nella vittoria con la Polonia

20.10.2016 16:30 di  Gabriele Candelori  Twitter:    vedi letture

“La chiamata in Nazionale di Armini è una soddisfazione per tutti noi, se continua così la Lazio avrà sicuramente un giocatore di notevole valore”. Parlava così soltanto ieri mister Fratini a proposito di Nicolò Armini, difensore sotto età della sua Lazio Under 17. Oggi il classe 2001, alla decima convocazione assoluta, ha anche esultato per la prima volta in azzurro. Dopo esser rimasto in panchina a Ostradam nella prima delle due amichevoli disputate contro la Polonia (pareggiata 1-1), a Lubawa Armini è partito titolare. E al settimo minuto del primo tempo ha trovato il gol del momentaneo pareggio. Il rigore parato da Pozzer e le reti di Vergani e Tonin hanno poi regalato il successo per 3-1 alla Nazionale Under 16 di Daniele Zoratto.