UNDER 17 - Buona la prima per i ragazzi di Fratini: battuto 1-0 il Sassuolo

09.09.2018 15:00 di  Lalaziosiamonoi Redazione   vedi letture

Comincia con una vittoria la stagione della nuova Under17 di Fabrizio Fratini. I ragazzi classe 2002 infatti, hanno battuto nella mattinata il Sassuolo per 1-0 al Melli, nonostante le assenze pesanti di Franco, Pica e Cornacchia. Nella prima frazione la Lazio sbaglia un calcio di rigore con Bertini, che si fa neutralizzare il tiro dall'estremo difensore avversario. Poco più tardi però, al 40esimo, i biancocelesti si riscattano e trovano la rete con Marras. Nei secondi 45 minuti (una novità, visto che fino allo scorso anno i tempi regolamentari erano da 40 minuti), la Lazio prova a chiuderla, il Sassuolo invece si difende bene e cerca di ripartire in contropiede. Alla fine però, tutto rimane invariato, e i ragazzi di Fratini riescono a conquistare i primi tre punti in campionato.