UNDER 17 - Fratini trova finalmente Suleiman e Fofana. Ma a Vicenza è pari: fanno tutto i veneti

12.02.2017 14:50 di  Mara Perna  Twitter:    vedi letture
Fonte: Mara Perna - Lalaziosiamonoi.it

La Lazio torna da Vicenza con un punto. Alla vigilia del match per mister Fratini sono arrivate buone notizie: Suleiman e Fofana finalmente disponibili. Per i due olandesi è infatti ufficialmente finito il tempo d’attesa. I due innesti arrivati dal mercato di quest’estate hanno finalmente concluso le pratiche per il trasferimento. Quale miglior occasione per farli esordire se non nella trasferta di Vicenza? Fratini ha subito approfittato della loro disponibilità schierandoli contro i veneti. Nonostante ciò la Lazio non è riuscita a tornare a Roma da vincitrice. Nel capoluogo veneto finisce infatti 1-1 e a fare tutto sono i padroni di casa che al 10’ trovano l’autogol e favoriscono così i biancocelesti. Ai quali mancano però la cattiveria e il cinismo per poter chiudere definitivamente i giochi. Tant’è che a cinque minuti dal fischio finale è proprio il Vicenza ad andare in gol e pareggiare i conti. Un sorriso piuttosto amaro quello dei ragazzi di Fratini che, dopo la brutta sconfitta casalinga di domenica scorsa, sperava di tornare nella capitale con tre punti. Certo uno meglio che zero ma serve di più.