UNDER 17 - Il gol di Peguiron vale solo un punto: la Lazio si fa rimontare dall'Hellas

26.03.2017 17:15 di  Mara Perna  Twitter:    vedi letture
Fonte: Mara Perna - Lalaziosiamonoi.it

La Lazio di mister Fratini torna in campo dopo la sosta nazionali e lo fa al 'Melli' dove ospita l'Hellas Verona e raccoglie un punto. Buona la prestazione dei biancocelesti soprattutto nel primo tempo, quando Peguiron mette la firma al vantaggio laziale. Scorribanda di Fidanza sulla destra, il numero 10 non sbaglia e la mette dentro. Più complicata la ripresa dove gli avversari cominciano subito forti. Nei primi minuti l'Hellas prende il doppio palo. Prima Numerato su punizione, poi il subentrato Ansah mette in mezzo un cross basso, valutato malissimo da Rus che battezza la palla fuori, ma in realtà la sfera si infrange sul legno. Qualche giro d'orologio più tardi  è sempre lui, il numero 17 a pareggiare in conti. Un primo tiro viene fermato dal portiere biancoceleste, ma poi Ansah riesce a recuperare e la insacca nell'angolino. Tante le occasioni del Verona, meno quelle della Lazio che non riesce ad andare oltre l'1-1.