UNDER 17 - La Lazio chiude il campionato con un sorriso: Carpi ko 3-1

24.04.2016 16:00 di Mara Perna Twitter:    vedi letture
Fonte: Mara Perna- Lalaziosiamonoi.it

L’ultima giornata di campionato regala un sorriso alla Lazio Under 17, che batte 3-1 il Carpi, fanalino di coda della classifica. Nell'ultimo appuntamento della stagione, i biancocelesti collezionano la seconda vittoria consecutiva. Un sorriso piuttosto amaro, vista l'annata deludente. I ragazzi di Santoni chiudono infatti il campionato decimi a 28 punti, non riuscendo a centrare l’obiettivo Final Eight. A firmare il successo delle piccole aquile ci pensano Miceli, Fidanza e Petro, fresco di derby Primavera. La partita viene sbloccata proprio dal capitano laziale, che dai trenta metri mette la palla sotto l’incrocio. Lazio che chiude il primo tempo in vantaggio, il Carpi è sotto e in inferiorità numerica. Anche la ripresa è targata biancoceleste. Arriva prima il raddoppio di Fidanza, che trasforma in gol una bella azione manovrata. A chiudere definitivamente il match ci pensa Petro, su cross di Spiezio. Nel finale il Carpi tira fuori l’orgoglio e mette a segno il gol della bandiera. La Lazio si aggiudica la partita e porta a casa tre punti, valevoli solo a chiudere con un sorriso una stagione per niente ridente.