UNDER 17 - Lazio battagliera con l'Atalanta, ma gli orobici vincono per 2-1

23.11.2017 14:39 di Valerio De Benedetti Twitter:    vedi letture

Una Lazio Under 17 battagliera non riesce nell'impresa di ottenere un risultato positivo nella trasferta contro i pari età dell'Atalanta, prima in classifica. Gli orobici riescono a portare a casa i tre punti nel recupero di campionato contro i biancocelesti grazie alla doppietta di Ghislandi, che prima la sblocca all'ottavo minuto, poi la chiude al 34esimo della ripresa. La squadra di D'Andrea ci crede però fino all'ultimo, e a pochi minuti dalla fine trova il 2-1 con Napolitano. Le lancette però scorrono veloci, e il triplice fischio dell'arbitro spegne le speranze biancocelesti. L'Atalanta consolida il suo primo posto in classifica volando a quota 27 punti, cinque in più del Cesena. La Lazio invece rimane a 9 punti nei bassifondi della graduatoria. Ora la sosta, gli uomini di D'Andrea che torneranno in campo il 3 dicembre contro il Verona.