Gonzalez gol, l'Uruguay mette ko il Cile grazie al Tata - VIDEO

19.11.2014 11:19 di Claudio Cianci   vedi letture
Fonte: Claudio Cianci-Lalaziosiamonoi.it

Dopo Candreva e Felipe Anderson, la settimana delle nazionali porta in dote un altro gol biancoceleste. Questa volta a mettere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Alvaro Gonzalez, che ha segnato il gol vittoria con la Celeste nell’amichevole tutta sudamericana contro il Cile. Per il ‘Tata’ questa è la terza realizzazione con la maglia della Nazionale. Una partita combattuta, che si accende subito: all'11' Muslera salva tutto su una punizione di Alexis Sanchez, ma il Niño Maravilla sblocca comunque il risultato in favore della Roja pochi minuti prima della mezz’ora con un colpo di testa. La Celeste pareggia con Diego Rolan al 35’ sugli sviluppi di un calcio di punizione. L’Uruguay inizia il secondo tempo con grande determinazione, con la volontà di vincere la gara. Al 57' però i cileni vanno vicino al raddoppio con un tiro-cross di Orellana che finisce sul palo. Decisivo il cambio di Tabarez che a dieci minuti dalla fine del match sostituisce Cavani con Alvaro Gonzalez: il centrocampista laziale è bravissimo nello sfruttare l’assist di Rolan e a battere Bravo da posizione favorevole, 2-1 per l’Uruguay.